팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 울산점

방문체험기 목록

울산점 | 울산아동심리상담 고민말고 헬로스마일로

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-08 11:19 조회102회 댓글0건

본문

19b80c9705a7063a66ab7de24c0ab40c_1694139

헬로스마일 울산아동심리상담 후기

▲ 클릭하고 자세히 보기  

4세를 기점으로 징징거림이 날로 심해지더니

이제 조그마한 일에도 삐지는 일이 잦아졌어요.

저도 엄마가 처음이라 서툰데

서로 다른 성향의 아이 둘을 키우다 보니

매일 화나는 일들의 연속이더라고요

이러다가는 애는 애대로 지치고

저는 저대로 지치겠다 싶어

울산 아동 심리상담 잘하는

헬로스마일에 예약해 봤답니다.

.

.

.

아이는 부모의 거울이라는 말이 그냥 생긴 말은 아닌 것 같아요

지난날의 나의 육아를 반성하는 하루들을 보내고 있는데요

이렇게 알지 못했더라면 우리는 더 많이 상처 주고

더 많이 힘든 시간을 보냈을 것 같았답니다.

지금이라도 어떻게 키워야 하는지 알 수 있어서 감사해요.    

울산심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : ushellosmile

대표전화 : 052-713-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop