팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 울산점

방문체험기 목록

울산점 | 울산심리상담 헬로스마일에서 징징거리는 아이 해결책 찾았어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-08 10:41 조회75회 댓글0건

본문

19b80c9705a7063a66ab7de24c0ab40c_1694136 

울산아동심리상담 헬로스마일 후기

▲ 클릭하고 자세히 보기     

엄마도 엄마가 처음이라 정말 답답한데

예뻐만 하는 둘째는 작년부터 눈만 뜨면 징징징징

원에서는 정말 생활을 잘한다는데

왜 집에서만 하루 종일 징징거리는 건지..

아이의 마음을 보려고 노력하는데

정말 인내의 한계가 오더라고요.

이러다가 애 잡겠다 싶어서 울산심리상담 검색하다

헬로스마일로 예약했어요.

.

.

.

두 번째 놀이상담이었는데

받고 나니 확실히 좋아졌어요.

아이가 왜 그런지, 우리 아이 기질은 어떤지 알 수 있으니

훈육과 육아도 방향성이 잡혔어요.

저처럼 답답한 분들! 집에서 속앓이 하지 마시고

울산심리상담 헬로스마일에 방문해 보세요.

울산심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : ushellosmile

대표전화 : 052-713-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop