팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

남양주점 | 남양주아동심리상담센터 헬로스마일에서 미술치료 받았어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-09-07 13:53 조회78회 댓글0건

본문

4f2ffa5ddc96015662ec11e19b15027c_1694062

딸의 모습을 보고 불안했어요.

근데 지금은 딸에 대한 걱정을 내려놓고 딸을 바라보게 되었어요.

딸이 산만하다고 생각을 했는데

집중을 못 하는 것은 감정과 연결이 되어 있다고 해요.

지금은 딸에 대해서 알게 되었고

산만하다고 생각했던 것들이 좋아졌어요.

딸이 미술수업하는 것보다 선생님과 만나는 것이 좋다고 해요.

선생님이 엄마를 이해해 주면서 방안을 말해주어

저 또한 더 나은 엄마가 된 것 같아요.

제일 좋았던 것은 딸을 알게 되고 있는

모습 그대로를 받아들인 거이에요.

감사합니다.

남양주 다산 심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hello5412

대표전화 : 031-567-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop