팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 울산점

방문체험기 목록

울산점 | 헬로스마일 울산점에서 성인우울증상담 받은 후기.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-13 15:09 조회197회 댓글0건

본문

fb1134e12190702782662b34d8d70d89_1689228

우울하다는 말로 표현이 안될 만큼

살아있는 시간이 무의하고 힘들었던 시간이 있었어요.

어릴 적부터 사랑으로 길러주신 부모님으로부터 겪는 고통은

저에게 죄책감과 불안함을 안겨줬고

나의 무기력의 원인이 무엇인지 모르고 살아왔어요.

정신과에서 우울증을 진단받고 삶을 포기하려 했으나

포기하는 것조차 두려워

마지막이라는 심정으로 상담을 받았어요.

.

.

.

1년 7개월은 제 인생에서 가장 값진 시간이었고

저도 모르는 저에 대해 알게 된 값진 경험이었어요.

저 같은 누군가가 있다면

또는 과거의 나에게 빨리 상담을 받아보라고

부끄러운 것이 아니라고 알려주고 싶어요.

원장님 선생님들 모두

온 마음을 담아 진심으로 감사드립니다.

울산심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : ushellosmile

대표전화 : 052-713-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop