팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | 대구심리상담센터, 우리 아이의 기질과 놀이평가 상담받아 봤어요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-08 13:45 조회183회 댓글0건

본문

c3170a201a6b78ede5602fe31c8ab222_1678250

대구심리상담센터, 우리 아이의 기질과 놀이평가 상담받아 봤어요. 

▲ 클릭하고 자세히 보기  

평소 육아상담 프로그램을 즐겨 보는 편이고

유명한 아동심리 전문가가

지역에 와서 강연하는 기회가 있으면

직접 가서 들어본 적도 있어요

아이를 기르는 게 처음인지라

부모양육태도에 따라

아이의 기질이 달라지는 것도 분명 있을 거고

같이 함께 생활하면서 놀아주는 태도 있어서도

아이의 무한한 가능성을 열어주는 척도가 되기에

관심 있게 찾아보는데요

아이를 잘 키우고 있는 게 맞는 건지?

아이의 기질과 성격은 어떤지?

등등이 궁금해서

대구아동심리상담센터에 찾아가 보게 되었어요.

대구심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellosmiledg

대표전화 : 053-755-5412~3

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop