팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 위례점

방문체험기 목록

위례점 | 헬로스마일 위례센터 놀이평가+부모양육태도검사 인스타그램 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-08-10 09:09 조회275회 댓글0건

본문

d33c7ae3abead1c5c34941f8b9be292a_1660090

좋은아침이에요

오늘일교차 대박이라는데... 맨날 등원할때 고민이

여러분 저 진짜 너무 좋은경험이라 공유해요 :)

#육아공유

제 육아방법이 맞는지 맨날 고민이였어서

진짜 요즘 #육아정보 절실하거든요......

곧 #초등맘 되는데.... 마냥 걱정이고....불안하고.... 아는게 없고....

-

이제 7살되다보니 고집도 쎄지고, 의사표현도 강해지고, 자기성향도 점점 짙어지는거 같아 

한번쯤 #심리상담 #놀이치료 이런게 해보고싶었어요 !

이번년도 목표중 하나, 주말에 해결해보았습니다

-

저는... 솔직히 ... 점집간줄알았어요

제가 10분 시호랑 놀이하고, 5분 남편이 시호랑 놀이하고 남은 시간 선생님과 #놀이치료 했거든요

(저희 노는 모습을 보시고 육아스타일 성향.... 다 알아맞추셔서....그냥 소름.....)

항상 고민이었던,

떼쓰는아이 ? 주위산만한아이 ?

이거에 대한 해결책을 찾고왔어요..

남편이랑 선생님과 셋이서 결과표보고 이야기나누고, 좋은방향성으로 키울수있는방법에 대해 많이 배웠어요

-

결론은, 한번쯤 #아이키우는법 이나 내가 지금 이게 맞는건가... 

#육아문제 따로 있는건가 고민이시면

#심리상담 받아보는거 너무 추천해요

-

저는 #헬로스마일위례 갔는데 선생님들도 좋으셔서

이벤트도 해서 가격할인도되니까 고고해보세요

문의 및 예약

카카오톡 : hellowerey

대표전화 : 031-758-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop