팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 잠실점

방문체험기 목록

잠실점 | [잠실심리상담] 공식 MBTI 검사를 "헬로스마일 심리상담센터" 잠실점에서 받아 봤습니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-08 11:51 조회16회 댓글0건

본문

e7e774aada536e8a01df91c2f8ab5ad2_1709866

실은 할머니 생각에 좀 울었습니다

제가 삼수할 때 돌아가신지도 모르고,

만날 시간만 기다렸던 순간이 기억이 나고

너무 많이 보고 싶기도 하고...

심리상담을 통해 한결 편해졌어요!

오늘은 잠실에 위치한

헬로스마일심리상담센터 잠실점에 가보았습니다!

가서 공식 mbti 검사도 받아서,

찐엔프제로 인증 받았고 심지어 완전 극엔프제로 ㅋㅋㅋ

그리고 편안한 분위기에서 제 전반적인 인생에 있어서

이해를 받을 수 있는 시간이기도 하고

제가 요즘 가지고 있는 심리적 고민도

함께 해주셔서 너무 좋았던 것 같습니다!

잠실심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hellojjs

대표전화 : 02-511-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop