팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

남양주점 | 남양주부부심리상담센터 헬로스마일 부부관계 개선 심리상담 받았어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-10-13 14:28 조회101회 댓글0건

본문

741d884655ea21400e226d26bd7dec08_1706234

24회 1번 12회 2번 총 1년간 상담을 받았어요.

남편과의 잦은 싸움, 성격차이가 너무 심해 이혼 전문 변호사 상담 후,

마지막으로 한 번만 더 노력해 보고

도장 찍고 싶어서 저 혼자 상담센터를 검색해서 시작했습니다.

내가 어떤 사람인지 객관적으로 나를 볼 수 있게 되었고,

남편이 나를 사랑하지 않아서 하는 말, 행동이라 단정 지었던 것들이

나와 성향, 기질이 반대라 다른 거였다는 점도 처음 알게 되었죠.

.

.

.

상담내용을 토대로 아이 양육과 친구, 친정가족들과의 관계까지

확장해서 적용하니 새로운 삶이 시작된 거 같아요!

덕분에 제 인생의 새로운 터닝포인트를 찾게 된 것 같습니다.

정말 감사하는 마음으로 행복하게 살게요^^ 감사합니다.

남양주 다산 심리상담센터 문의 및 예약

카카오톡 : hello5412

대표전화 : 031-567-5412

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop