팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 127 페이지
방문체험기 목록
[22] 분당점 (아동)분당심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 인기글첨부파일
요즘들어 내가 두 아이들을 잘키우고 있을까?? 이런생각들을 하고있어요 어린비니를 보면서 차차마음을 잘 알아주고있는건지.. 차차가 원하는게 뭔지..... 궁금하기도 하고 나의 양육스트레스는 어느정도인지 알고싶기도 해서 이번에 차차와 저 둘다 분당심리상담센터에서 놀이치료 받으면서 심리검사를 받고왔어요 아동, 청소년, 성인 …더보기
[21] 대전점 (아동)대전 심리치료센터 헬로스마일에서 놀이치료했어요~ 인기글첨부파일
대전 심리치료센터 헬로스마일에서 놀이치료했어요~ 요즘 큰둥이때문에 이래저래 신경을 아주 날카롭게 세우고 있는 이아쥼이랍니다. 내가 문제인지 우리큰둥이가 문제인지를 모르고 서로 아웅다웅하고 있었지요. 우리의 모자관계가 어디서부터 잘못된건지 엄마의 문제인건지.. 차근차근 알아보기로 했어요. 대전 심리치료센터 헬로 …더보기
[20] 대구수성점 (아동)대구심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료 받아봤어요 인기글첨부파일
어제 어린이집 끝나고 대구심리상담센터 헬로스마일에 다녀왔어요 울 여비 어린이집 다니면서 사회생활의 첫 걸음을 띠는데 정서적으로나 , 발달적으로나 잘 크고있나 ~ 또 새로운환경에 적응하는 여비를 위해 부모는 어떤 준비를해야되나 ~ 확인하고싶은 마음에 놀이치료와 부모양육태도검사를 받고 …더보기
[19] 노원점 (아동) 노원심리상담센터:: 아이와 함께한 놀이치료~ 인기글첨부파일
엄마에 대한 집착 내 것에 대한 욕심 주원이는 유독 엄마에 대한 애정?! 내 것에 대한 집착?!이 강한 아이였는데, 동생 소율이가 태어난 이후로, 아이가 받는 스트레스가 엄청나다는 걸 느꼈어요 잠잘 때, 밥 먹을 때, 놀 때 심지어 화장실 갈 때도 항상 엄마가 옆에 있어줘야 했죠 (잠잘 때는 새벽에 꼭!! 한~두 번씩 일어나서 엄 …더보기
[18] 종로점 (성인)광화문 헬로스마일 심리상담센터에서 나와 마주하는 시간 인기글첨부파일
좋은 기회로 헬로스마일 광화문 센터에서 성인 심리상담을 받고 왔어요. 광화문 7번 출구 아리따움에서 내려오면 엔제리너스 건물 아래 정우빌딩 6층에 위치한 헬로스마일!! 다양한 심리검사를 받을 수 있고 도움을 받을 수 있는 곳이었어요. 어른부터 아이들까지 받을 수 있는 검사가 정말 …더보기
[17] 종로점 (아동)아동심리상담 헬로스마일 광화문점::부모양육태도검사::아이와 친해지는 소중한 시간 인기글첨부파일
아동심리상담 헬로스마일 광화문점 얼마전 쭌이와 아동심리상담을 다녀왔어요^^ 사실 쭌이가 심리. 행동 발달에 있어서 문제가 있어서가 아니라 저는 엄마니까 너무 가까이 있어서 보지 못하는 쭌이의 속마음이 궁금하기도 하고 쭌이를 좀 더 이해하는 시간을 가지고 싶어서요~ 또한 과연 쭌이를 어떻게 대하고 있는지 스스로를 돌아보는 시간 …더보기
[16] 강남점 (아동)강남심리상담센터에서 아기랑 놀이치료받고온 이야기 인기글첨부파일
주말에 강이 데리고 남편과 함께 들른 곳. 헬로스마일 이라는 소아/청소년 전문 심리상담센터에요 소아/청소년 전문이지만 성인을 대상으로한 상담도 이루어지는 곳이구요 "치료"라고 해서 꼭 어디가 아프고 문제있는 아이들이 가는 곳은 아니고 저처럼 아이를 키우며 궁금한 점, …더보기
[15] 대구수성점 (아동) 대구심리상담센터 헬로스마일 : 놀이평가 인기글첨부파일
대구심리상담센터 헬로스마일 : 놀이평가 육아를 하다보면 우리 아이 발달이 늦진않는건지, 제대로 잘 크고있는지, 뭐가 부족하진않는지, 내가 잘 가르치고 있는건지 등 많은 생각과 고민들을 하실꺼예요 당연 저도 웅쓰를 키우면서 항상 고민하고 느끼는데요 우리 웅쓰 발달이 잘되고 있는지 우리부부의 양육태도가 어떤지 …더보기
[14] 종로점 (아동)[헬로스마일 종로심리상담센터] 아동심리상담 / 정서검사 / 부모양육태도검사 받다. 인기글첨부파일
#2015.01.02.Sat. 2016년, 7세에 접어드는 술술양. 한번쯤은 외동딸인 그녀의 주 양육자인 나의 부모양육태도검사를 받아보고싶었고, 그녀의 정서상태는 특별한 이상사항없이 괜찮은것인지, 엄마의 눈으로는 괜찮다며 치부했던 많은것들에, 크게 스트레스를 받고 있지는 않은지.. 전문가의 시선으로, 전문적인 검사를 받 …더보기
[13] 수원점 (아동)수원 심리상담센터에서 아들램 놀이평가 받아봤어요~ 인기글첨부파일
어디 속편히 할수 없었던 고민을 수원 심리상담센터 가서 놀이평가 받았더니 아들램 맘도 알수 있게 되었답니다 :) 애가 셋이다보니 참 고만 고만한 문제가 있는데요 큰애는 어릴때 숙기가 없어서 힘들었는데 둘째 녀석은 에너지가 너무 넘쳐서 문제고 셋째는 말씀 안드려도 아시죠??? 골고루 ㅋㅋㅋ 딸 키우다가 아들 키우니 참 힘들었던 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop