팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 125 페이지
방문체험기 목록
[42] 천안점 (아동)천안심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요! 인기글첨부파일
천안심리상담센터 놀이치료 다녀왔어요~! 불당동에 위치한 헬로스마일이란 곳인데, 아동, 청소년, 성인심리상담으로 유명하더라고요. 티맵이 제대로 길을 못 찾고 헤매서 조금 늦었어요 ㅠㅠ C&J프라자 건물 자체는 번영로 대로변에서 보이는데 불당동 주민센터 뒷길 (공영주차장 있는쪽)에 주차장 입구가 …더보기
[41] 대전점 (아동)대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 인기글첨부파일
대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 4살 똑이 2살 랑이. 똑이는 랑이를 예뻐할 때도 있지만, 형아 장난감을 가져가거나 놀이를 방해하면 때리거나 우는 경우가 있어요. 그래서 엄마가 동생 혼내주려고하면 "괜찮아. 아기라서 몰라서 그래"라고 말하는 착한 형아... 아이를 키우면서 내 아이에게 문제는 없는지 …더보기
[40] 청주점 (아동)청주아동심리상담센터 놀이치료를 아이와~ 다녀왔어요 인기글첨부파일
오늘 오후... 지난달 예약해둔 청주아동심리상담센터 헬로스마일 청주센터 온가족이 출동해서 다녀왔어요~ 사실.... 울 사슴이는 언어발달이나 다른 이상행동?을 보이지 않아서... 그렇게 필요하단 생각은 못했는데.. 요즘 언어치료부터 꼭 문제가 있는 아이가 아니어도 의사선생님이 한마디 하면.. 국가에서  …더보기
[39] 수원점 (아동)수원심리상담센터 헬로우스마일에서 놀이평가 받아봤어요. 인기글첨부파일
아동심리상담센터 방문의 필요성을 느끼게 된건 올초에요. 유치원을 다니면서 아이가 어떤 생각을 할까 궁금하더라고요. 근데 물어봐도 맨날 딴소리...저희애만 그러는거 아니죠? 재미있는건 잘 이야기해주는데 전체적으로 어떤지 궁금하더라고요. 그래서 놀이평가를 받아보기 위해 수원심리상담센터인 헬로우스마일을 방문했어요. 미리 예약해야하는데 인 …더보기
[38] 분당점 (아동)분당심리상담센터 아기 놀이치료 와 부모 성격,기질검사 - in 헬로스마일 인기글첨부파일
이번에 기회가 되서 아기 놀이평가 와 부모양육태도 검사를 하게 되었다 분당심리상담센터 헬로스마일에서 했는데 내용은 아기를 키우면서 아기의 행동을 보고 부모의 행동을 관찰하며 문제점등 파악과 고쳐야할점 등을 체크하며 부모 양육태도 검사에서는 설문지를 통한 TCI 기질검사로 내 기질과 그것에 대한 실턴도 , 성격등을 파악해줌  …더보기
[37] 잠실점 (아동)강동심리상담센터 헬로스마일에서 즐거운 놀이치료 그리고 육아상담 ♩ 인기글첨부파일
잇님들 안녕하세용 :D♡ 오늘은 정말.. 나의 육아인생 주말중에 가장 뜻깊은 주말이 아니였나 싶어요 - 오늘 강동심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요! 연준이가 딱히 문제가 있는건 아니지만, 예전부터 말했듯이... 마의 18개월 악마의20개월이 지나고 지금은 그나마 좀 나.아.진. 21개월을 보 …더보기
[36] 잠실점 (아동)잠실심리상담센터 놀이치료 아이와함께 헬로스마일♪ 인기글첨부파일
잠실심리상담센터 놀이치료 아이와함께 헬로스마일♪ 고다의 고집이 점점 세지고 요구하는 사항이 명확해지면서 이쯤 드는 생각 우리고다 잘 자라고 있는건가? 그 궁금증을 해결하기 위해 잠실심리상담센터 헬로스마일 을 방문했다 잠실심리상담센터 헬로스마일  …더보기
[35] 수원점 (성인)수원성인심리상담센터 :: 심리검사&성인상담 받아봤어용 인기글첨부파일

블로그 주소 : http://blog.naver.com/ssoonii2

수원심리상담센터 헬로스마일 심리검사 받아보고픈 찰나에 좋은 기회가 되어 수원성인심리상담센터 헬로스마일에서 심리검사와 성인상담 받아봤어요~ 수원 영통에 위치한 수원심리상담센터 성인뿐만 아니라 아동, 청소년도 물론 상담한답니다 4층에 위치한 수원심리상담센터 들어가려는데 괜히 두근두근 심 …더보기
[34] 분당점 (성인)분당 성인심리상담센터@헬로스마일에서 상담받고왔어용! 인기글첨부파일
분당 성인 심리센터 헬로스마일 지난주 오빠랑 성인심리상담하러 다녀온곳 요즘 스트레스도 많이 받고있는 울오빠, 성인심리상담도 한번 받아보고싶어했는데!! 지난주 미리예약을 하고 방문했어요! <예약은 필수인듯해요> * 상담하기위한 검사지 …더보기
[33] 노원점 (아동)노원심리상담센터 부모양육태도검사 받고 느낀게 많네요 인기글첨부파일
노원심리상담센터 부모양육태도검사 받고 느낀게 많네요 어제는 윤이와 아빠와 의미있는 시간을 보내고 왔어요. 이전부터 티비프로그램에서 나오는걸 보고 부모양육태도검사 한번 받아봐야겠다 싶었거든요. 남편과 시간 맞춰서 어제 드디어! 노원심리상담센터 에 다녀왔어요. 헬로스마일 노 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop