팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 123 페이지
방문체험기 목록
[62] 부산점 (아동)부산 심리상담센터 헬로스마일 놀이평가 받고왔어요 인기글첨부파일
부산 심리상담센터 헬로스마일 조금은 힘들었던 18개월이 지난요즘 하루의 심리가 너무 궁금한 엄마입니다 그래서 심리상담센터로 유명한 헬로스마일에 다녀왔는데요 그 이야기를 풀어볼까합니다 해운대 대교빌딩 6층에 위치해있어요 미리 예약을 하고 갔었구요 이름을 말해준뒤 잠시 기다렸어 …더보기
[61] 잠실점 (아동)아동심리상담센터 놀이치료 내성적인아이 인기글첨부파일
아동심리상담센터 놀이치료 내성적인아이 이유는? 1. 아들의 행동이 조금 난폭해 지기 시작했다. 2. 어린이집, 할머니, 아빠, 엄마의 양육방식에 달라 혼란스럽지 않을까? 3. 성격이 소극적인건가? 내성적인아이 인가? 낯을 심하게 가린다. 4. 입양생각이 있는데, 신생아 와 연장아 고민이다.  …더보기
[60] 대구수성점 아동놀이치료 후기!! 인기글
대구아동심리상담센터 헬로스마일 놀이치료 후기내용입니다. ^^ 놀이치료 후, 아이가 좋아졌단 이야기를 들으니 대구아동심리상담센터 헬로스마일도 너무 행복합니다. 앞으로도 아이의 행복한 삶을 대구센터도 함께 응원하겠습니다. 마음이 웃습니다. 헬로스마일 ~ ^^
[59] 서초점 (아동)서초심리상담센터 헬로스마일 놀이평가 아이와 함께 받아 보았어요 인기글첨부파일
양재역 부근 크로커다일 건물 5층에 위치한 헬로스마일- 헬로스마일 심리상담센터 서초점. 아이와 함께 가면서 두근두근- 그 동안 내가 잘 놀아준건지.. 어쩐지 걱정이 되기도 하고.. 아이보다는 엄마가 더 긴장된 놀이평가- 요 아가는 엄마와 나들이 나왔다며 그저 신났다 …더보기
[58] 잠실점 (성인)[잠실송파성인심리상담센터] 헬로스마일에서 성인심리상담, 성인심리검사를 처음 받아본 날 인기글첨부파일
+ 잠실송파성인심리상담센터 - 헬로스마일 잠실점 + 항상 한번쯤은 받아보고싶고, 궁금했던 성인심리검사와 성인심리상담. 뭐 다 그렇듯 과거부터 절친들과 서로서로 "넌 꼭 병원상담 받아봐야해 이 미친자야 ㅋㅋ" 라는 우스갯소리는 들어왔던 저지만.. 육아 초기 우울증을 아주 심하게 앓을땐 정말 진지하게  …더보기
[57] 종로점 (성인)성인심리상담센터 헬로스마일에서 심리검사 받고 왔어요~ 인기글첨부파일
성인심리상담센터 헬로스마일에서 심리검사 받고 왔어요~ 안녕하세요 헬로수경입니다 :) 두 아이를 키우면서 부쩍 화를 버럭버럭 내는 요즘... 스트레스 관리가 너무 안되고 우울한 기분이 있어서 좀 답답했거든요.. 성인심리상담센터 알아보던 중에 헬로스마일센터를 알게 되어 얼마 …더보기
[56] 노원점 (성인)심리상담센터 노원 헬로스마일에서 성인심리검사 인기글첨부파일
심리상담센터 노원 헬로스마일에서 성인심리검사! ​ ​ 며칠전 심리상담 받기위해 헬로스마일 심리상담센터에 다녀왔어요+_+ 여러지점이 있지만 집에서 가까운 노원점에 방문했네요 노원역 7번출구에서 직진하다가 교보빌딩과 메가스터디빌딩 사이 길로 들어오면 1층에 GS2 …더보기
[55] 강남점 (성인)[강남 성인심리상담센터] 헬로스마일, 정신건강검진을 위해 성인심리상담 Go!! 인기글첨부파일
살면서 한번쯤은 꼭 한번 해보고 싶었던 심리상담. 성인심리상담을 위해 강남에 있는 헬로스마일이라는 심리상담센터를 다녀왔다. 지점은 여러군데인데, 강남 성인심리상담센터로 다녀왔다. ​ 헬로스마일 심리상담센터 서울특별시 강남구 논현로131길 30 성도빌딩  …더보기
[54] 일산점 (아동)일산심리상담센터 미술심리검사 아이와 받았어요! 인기글첨부파일
일산심리상담센터 미술심리검사 아이와 받았어요! 1학년 2학기 개구장이이던 우리아이가 많이 달라졌다는 이야기에 기쁘기 보다는 아이가 심리적으로 상처를 받아 활동이 줄어든게 아닐까? 하는 조바심이 생기더라구요. 이렇게 아이를 키우면 안되는데.. 외국처럼 너무나 편하게 아이입장에서 키웠네요. 부모검사를 통해서 제 양육방 …더보기
[53] 전주점 (아동)전주심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요! 인기글첨부파일
​ 놀이방 같이 생긴 이곳에서 울 딸랑구 뭐하고 있는지 아시겠어요? 무슨 문제가 생겨서 심리상담을 받기도 하지만, 요즘은 단순히 이야기를 나누고 상담을 받고 싶어 찾는 경우도 많다고 하더라구요. 전주심리상담센터 헬로스마일 딸랑구와 함께 다녀왔답니다. 놀이평가와 더불어 부 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop