팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 122 페이지
방문체험기 목록
[72] 일산점 (아동)일산 아동심리 상담센터 헬로스마일 : 아이와 미술심리검사 인기글첨부파일
윤콩이가 벌써 6살이예요~ 곧 7살이 되겠네요. 정말 아이는 눈깜짝할 사이에 큰다는 말이 절실하게 느껴지는 요즘.. 윤콩이의 키와 몸이 크는 만큼 마음은 바르게 잘 자라고 있는지 궁금하고 걱정이 되기도 하죠. 요즘엔 아이를 위한 미술심리검사를 할 수 있는 곳들이 있더라구요. 워낙 밝은 아이라 바르고 밝게 크고 있다고  …더보기
[71] 대전점 (성인)성인심리상담센터 헬로스마일 심리검사받아봤어요♩ 인기글첨부파일
성인심리상담센터 헬로스마일에서 심리 검사 후 상담까지 받고 온 솔직한 후기를 남겨보아요 ​ 헬로스마일 대전점 대전 서구 둔산동 1498 주니빌딩 7층에 위 …더보기
[70] 전주점 (아동)심리상담 센터 미술심리검사 아이와 함께 헬로 스마일 다녀왔어요. 인기글첨부파일
헬로 스마일에서 아이의 그림으로 이야기 듣기 아이가 어릴 때에는 100% 교감을 한다.라는 생각을 종종 했는데 아이가 커 갈수록.. 어느 순간 저 아이가 어떤 생각을 하는지. 고민하게 될 때가 종종 있답니다. 내가 알고 싶은 내 아이. 그래서 찾아간 심리상담 센터 헬로 스마일에서 미술심리검사받고 왔습 …더보기
[69] 분당점 (성인)분당심리상담센터 - 제 심리가 궁금해서 성인심리상담 받아봤어요 인기글첨부파일
가끔 저도 제 마을을 모를 때가 있잖아요. 평범해 보이지만.. 혹시 나도 모르는 내 심리가 궁금해질 때~ 분당심리상담센터 - 헬로스마일 분당점을 찾아가 봤어요. 우선 미리 예약을 해야 하고요, 성인심리상담의 경우에는 1차로 검사지를 받아서 작성하고요, 2차로 검사지 결과를 확인하러 가요 위치는 - 분당선 정자역. 젤존 …더보기
[68] 전주점 (아동)전주심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요^^ 인기글첨부파일
전주심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요^^ 몇일전 우리 모찌와 모찌빠와 함께 전주심리상담센터에서 놀이평가와 부모양육태도검사를 함께 받아보고왔어요^^ 평소 우리 모찌에대해 혹시 모르는게 있을까 싶어서 한번 받아보고싶었는데 전주에 상.담잘하는곳이 있다고해서 얼집째고 다녀왔어용..ㅋㅋㅋㅋ 놀이 …더보기
[67] 부산점 (성인)부산성인심리상담센터에서 성인 심리 검사와 상담으로 나를 알기 인기글첨부파일
부산성인심리상담센터에서 성인심리검사와 성인심리상담 한때 즐겨했던 것중에 하나가 철학관이나 점집에 가서 사주팔자나 그런거 보는것 이유? 조심해라는 거 조심하고 좋은 점은 더 좋게 하자는 주의라!! 하지만 그런것도 나쁘진 않은데 좀 더 이론적으로? 어떻게 나 자신에 대해서 알고 싶은 욕망이 커짐 그래서인지  …더보기
[66] 서초점 (아동)아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 다녀왔어요~ 인기글첨부파일
이제 31개월에 들어선 쥬니, 보통 아이와 똑같이 자라고 있지만 왠지 엄마맘은 쥬니가 잘 자라는게 맞나,,, 내가 잘하고 있는게 맞나,,, 항상 의심이 생기게 되더라구요. 그래서 얼마전에 쥬니가 말이 느린 것 같아서 언어평가도 했는데,, 그래도 뭔가 마음이 안놓여서 다녀온 아동심리상담센터, 놀이치료도 하고  …더보기
[65] 잠실점 (성인)잠실 성인심리상담센터에서 심리검사받았어요 :D 인기글첨부파일
지난 주말에 잠실성인심리상담센터 헬로스마일이라는 곳을 처음 가봤네요. 고1 때 마지막으로 한 적성검사를 끝으로 내 상태를 들여다 볼 일이 거의 없었던 것 같아서. 궁금해졌어요. 제가 특별히 정신적 문제가 있거나 우울증이 있는 건 아니지만 나름의 스트레스를 안고 살아가는 현대인이기에 한번 점검 …더보기
[64] 대전점 (아동)대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께, 헬로스마일 인기글첨부파일
대전 아동심리치료센터 헬로스마일에 다녀왔어요~ 연년생으로 갑작스럽게 아기였던 큰아들이 형아가 되며 이런 저런 힘든 시기를 겪었지요. 산후조리 할 시기에 첫째 어린이집 문제로 많이 우왕좌왕하며 육아했던 것 같아요. 활발하고 장난꾸러기 34개월 큰아들을 점점 감당하기도 힘들고~ 내가 엄마로써 잘 하고있는건가 하는 의구심도 많이 들어 주위  …더보기
[63] 분당점 (아동)아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 할 수 있는 곳 인기글첨부파일
아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 할 수 있는 곳 만 24개월. 두돌이 막 지난 예니. 엄마는 급격하게 활발해진 딸때문에.. 스트레스가 이만저만이 아니랍니다. 다른아이에 비해 순둥한 편인 예니지만,  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop