팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 121 페이지
방문체험기 목록
[82] 목동점 목동심리상담센터 헬로스마일에서 아동발달검사 와 부모양육태도검사 받고 왔어요. 인기글첨부파일
부모가 처음인 부모들 ^^ 저 역시 부모는 처음 ~ 그래서 참 많은게 서툰게 사실. 요 근래 왜 유치원을 가기 싫어하는 걸까? 내가 과연 육아를 잘 하고 있는건가? 내가 케빈에게 부족한 엄마이진 않은가??? 하는 생각을 가지고 있었는데요. 그래서 ~!!! 아동심리검사를 받을 수 있는 헬로스마일에서 전문가 선생님상담을 받아보 …더보기
[81] 대구수성점 (아동)아동심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요. 인기글첨부파일
안녕하세요. 다람이입니다. 순하리는 오늘도 참 순하게 잘 커주고 있는데요, 그래도 애 하나를 키우는 엄마 마음은 늘 불안하죠. 내가 과연 잘하고 있는 걸까... 우리아이는 신체적, 정서적, 인지적으로 별 문제없이 자라고 있는 걸까.. 하고요^^* 다람이는 뭐... 순하리에 대해 느긋하게 …더보기
[80] 대구수성점 (아동)대구심리상담센터 헬로스마일에서 우리 다영이 놀이치료 상담 받았어요 인기글첨부파일
대구심리당삼센터 헬로스마일 ​ ​ 얼마전 성돌이 조카 다영이와 함께 다녀온 대구심리상담센터 심리상담 심리검사 심리치료 1+3 심리서비스를 운영하고 있는데요 놀이평가와 더불어 부모양육태도검사도 함께 받구 왔습니다^^ 위치는, 만 …더보기
[79] 청주점 (아동)청주심리상담센터 헬로스마일 놀이평가 하고 왔어요^^ 인기글첨부파일
​청주심리상담센터! 따뜻한 분위기 헬로스마일​ ​ 제 블로그에 자주 오시는 분들은 아시죠? 시온이 경계성 언어지연 와서 상담도 받고~ 대학병원도 다니면서 언어치료 받은 거!! 저는 24개월에 하는 영유아검진에서 부진 판정을 받고, 대학병원에서도 2개월간 언어치료도 받았어요.  …더보기
[78] 천안점 천안심리상담센터 부모양육태도검사 놀이치료 평가 받았어요 인기글첨부파일
안녕하세요~ 천안심리상담센터 부모양육태도검사 놀이치료 평가 받았어요 놀이평가와 부모양육태도검사를 통해서 현재를 점검하는 좋은 시간이 되었어요 아빠도 같이 검사 받으면 좋다고 해서 토욜에 신랑이랑 같이 갔어요 토욜에 시댁 제사인데 천안심리상담센터 보름전에 미리 예약을 해논 상태라서 다음주 토요일은 또 지인 결혼식이 있어 …더보기
[77] 종로점 심리상담센터 놀이평가 아이와 같이 헬로스마일 종로센터 다녀왔어요! 인기글첨부파일
언제나 밝음 같은, 밝은 너! 허나 가끔은 내 딸이지만 속을 모르겠는 너~ㅋ 이제 딱 만3년(36개월)을 채우고 나니 가끔은 참으로 많이 컸구나, 싶다가도 또다른 생각지도 못한 문제에 봉착하기도 해요! 우선 싫다라는 의사표현과 스스로 하려는 고집 등이 점점 정교하고 치밀해져서 저도 덩달아 치밀한 설득을 해야한다는; 그래서 설득하고 이해시키는데 …더보기
[76] 노원점 아동심리상담센터 놀이치료 받았어요! 인기글첨부파일
아이들 키우면서, 엄마로써, 한 아이를... 한 인간을... 한 인격체로써 존중하며 케어하며 함께 하기란 힘들기도 버겹기도 한게 사실인거 같아요 저도 첫째하준이를 20살 후반에 낳고 케어하면서 힘들었던 부분, 그리고 하준이를 앞으로 더 잘 키우기 위해 이번에 상담센터를 찾았답니다 아침 11시에 예약을 …더보기
[75] 강남점 (아동)강남심리상담센터에서 놀이평가 받아봤어요 인기글첨부파일
나의 양육태도가 아이에게 맞는지, 나도 모르게 악영향을 미치고 있는건 아닌지 점검하고, 내 아이는 평균적인 속도와 수준으로 잘 크고 있는지 놀이를 통해 알아볼 수 있는 시간을 가졌어요 ​ ​ ​지난주에 ​강남 심리상담센터, 헬로스마일 강남점에 다녀왔어요 ​ 헬로스마일은 소아청소년 전문심리 …더보기
[74] 대구수성점 성인심리상담 : 커플상담 그리고 개인상담 인기글
대구커플상담, 대구성인심리상담 개인상담을 통해 많은 것을 얻었다는 29세 내담자~ 언제든지 힘들면 다시 찾아오세요~ 대구심리상담센터는 언제나 그자리에 있겠습니다. ^^
[73] 대구수성점 청소년심리상담 후기!! 인기글
대구청소년심리상담센터 헬로스마일 청소년상담!! 엄마와의 진실된 대화가 넘 좋았다는 16살 청소년~ 대구심리상담센터 헬로스마일도 도움이 되었다는 사실에 너무나 행복합니다. ^^
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop