팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 120 페이지
방문체험기 목록
[92] 대구수성점 아동심리상담 후기 인기글
[대구아동심리상담센터] 아동심리상담 후기!! 데이트하듯이 일주일에 한번씩 대구센터에 아동심리치료를 받았고 아이도, 엄마도 많은 변화가 생겨났습니다. ^^ ​ 대구센터는 언제나 밝은 모습을 응원합니다.​ 마음이 웃습니다. 헬로스마일 ^^ (이미지를 클릭하면 후기를 크게 볼 수 있습니다. ^^)​ ​
[91] 서초점 심리상담센터 :: 헬로스마일 서초점 인기글첨부파일
안녕하세요 설블리입니다 ^ㅇ^ 예전부터 심리상담 한번 받아보고 싶었는데 기회가 되어 헬로스마일 서초점에 방문하여 심리상담 받고 왔어요 !! +_+ 나도 나를 잘 모르기에 심리상담결과가 너무나도 궁금했던 나 !! 뭔가 빨리 해보고 싶고 결과도 궁금하고 재밌기도 해서 설레면서 다녀왔어요 ! 지금 내 심리상태는 어떠한가 ㅋㅋㅋ  …더보기
[90] 대구수성점 아동심리상담 후기 인기글
[대구아동심리상담센터] 아동심리상담 후기!! 아이의 성격에 맞는 심리치료를 통해 아이가 아이의 성격이 많이 밝아졌고... 사회생활을 하는데 있어서도 많은 도움이 될 거 같습니다. 대구아동심리치료를 통해 좋게 변화된 모습을 보니 대구센터도 행복합니다. 언제나 응원하겠습니다. 마음이 웃습니다. 헬로스마일 ^^ ​  …더보기
[89] 대구수성점 부부상담 후기 인기글
대구부부상담센터 헬로스마일 부부상담 후기!! 부부상담을 통하여, 부부사이도 좋아졌고... 부부사이의 개선으로 아이까지 예전의 활발한 아이로 돌아왔습니다. 항상 행복한 가족이 되길 대구센터가 응원하겠습니다. ^^
[88] 청주점 (성인)헬로스마일에서 성인심리검사 받았어요. 인기글첨부파일
어렸을때 성인이 되면 마냥 좋을줄 알았어요! 막상 성인이 되니 미래에 대한 불안감도 있고 점점 나의 감정을 숨기게 되는 경우가 많더라구요!! 이런 저런 상황에서 오는 생활 스트레스는 쌓여만 가고 해소하는 방법은 모르겠고, 나의 얼굴에는 미소가 떠나가고 주름은 깊어가고 내 마음 괜찮은지 나의 내면을 들여다 보러 청주  …더보기
[87] 천안점 (성인)헬로스마일 천안점에서 심리검사 받았어요~ 인기글첨부파일
​ ​ "​ 성인심리상담센터 헬로스마일 천안점 "​ 몸 건강만큼이나 중요한 마음에 건강! 혹시 챙기고 계시나요? 왜 몸이 아프지 않아도 일년에 한번씩 건강검진을 받고 있는데 마음에 건강은 챙기지 못할때가 많잖아요~ 요새 마음도 뒤숭숭하고  …더보기
[86] 종로점 아동심리상담센터 헬로스마일. 아이심리검사를 놀이치료로~ 인기글첨부파일
아동심리상담센터 헬로스마일 ​ ​아이가 자라면서 가장 고민되는 부분중의 하나가 나의 양육태도 야근이 많은 직장맘이라 서윤이에게 어떻게 해야잘하는걸까 고민하다 알게된 이곳 종로아동심리상담센터 헬로스마일 광화문역에 위치하고있어 너무도 찾기 수월했던 이곳 ​ ​ ​ 광화문에 위치한 이곳  …더보기
[85] 강남점 강남아동심리상담센터 부모양육태도검사 받고 왔어요~ 인기글첨부파일
요즘 바쁘다는 핑계로 윤하에게 신경도 많이 못써주고, 작은 일에도 윤하에게 민감하게 반응하고 그래서 너무 미안한적이 많았던 나날들. 윤하의 마음은 잘 자라고 있는지, 엄마, 아빠의 마음은 윤하와 함께 잘 성장하고 있는지 궁금해서 강남아동심리상담센터 헬로스마일에서 부모양육태도검사 받고 왔어요~ ​ ​ ​  …더보기
[84] 부천점 부천심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가. 부모양육태도검사 받았어요. 인기글첨부파일
저는 지금 5살 남아를 키우는 워킹맘이에요. 아이가 태어나서 정말 행복했지만 (아이에게 미안하지만) 정말 불행하다고 느낀 적도 있어요. 아이를 키우면 누구나 한 번쯤은 '부모로서 내가 과연 지금 잘하고 있는가?'라는 고민에 빠지게 되는데 나와 아이 그 중간에 서서 참 힘이 드는 게 엄마라는 위치인 것 같아요. 저도 아이 하나를 키우면서 …더보기
[83] 목동점 아동심리상담센터 영유아발달검사 다녀왔어요 인기글첨부파일
아동심리상담센터  영유아발달검사 다녀왔어요 ​ ​ 태어난지 얼마되지 않은 것 같은데 어느새 3살이 된 우리 아이 ​ 잘 크고 있는건지, 엄마아빠랑 애착은 잘 형성되어있는지 혹시 내 양육태도에 문제는 없을지 등등 여러가지 궁금한게 많더라구요 ​  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop