팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 119 페이지
방문체험기 목록
[102] 강남점 (아동)강남심리상담센터에서 놀이평가받았어요! 인기글첨부파일
안녕하세요~ 미아예요^^ 지난주 토요일에는 강남심리상담센터에서 놀이평가와 부모양육태도 검사를 받고 왔어요~ 울 아들이 6살이 되면서 요런 상담 한번쯤은 받아보고 싶었거든요~ TV에서도 연예인 아이들이 놀이평가나 두뇌평가 받는거 볼때 우리 아이들은 어떨까? 궁금했어요^^ 우리 아이가 특별히 이상하다거나 산만하다거 …더보기
[101] 잠실점 (아동)강동심리상담센터 놀이치료 헬로스마일 받고 왔어요^^ 인기글첨부파일
<강동심리상담센터 놀이치료 헬로스마일 아동심리상담센터> 이번에 초등학교 입학한 저희 딸은 12월 생이라 츌생신고를 다음해 1월1일로 할까...도 생각해 봤었지만 ㅎㅎㅎ 어차피 생년월일도 받아서 태어난 아이라... 그냥 12월생으로 출생신고를 했어요. 그러다 보니 또래 다른 아이들보다 걱정되는 …더보기
[100] 종로점 (아동)종로심리상담센터 헬로스마일놀이치료 하면서 알 수 있어요. 인기글첨부파일
종로심리상담센터 헬로스마일 놀이치료 하면서 알 수 있어요. 30개월이 되니, 아이를 키우는 과정에서 꼭 한번쯤은 중간점검이 필요하다고 생각했어요. 우리 아이는 어느정도의 수준일까 무엇을 잘하고, 어떤게 부족할까 하는 그런 궁금증을 충분히 해소시켜주는것이 놀이치료 로 쉽게 다가가서 아이들의 자연스러운  …더보기
[99] 서초점 (아동) 서초 심리상담센터 별이랑 놀이치료 했어요! 인기글첨부파일
서초 심리상담센터 별이랑 놀이치료 얼마전 심리상담센터 서초에 위치한 곳에 다녀온 이야기를 해보겠다. 놀이평가및 놀이치료 뿐만아니라 부모양육태도까지 검사를 받아 울자기랑 내가 별이를 잘 키우고있는건지 점검받는 아주좋은기회가 되었었다. ​  …더보기
[98] 대구수성점 (아동)대구아동심리상담센터에서 상담과 놀이치료해요 인기글
대구아동심리상담센터에서 상담과 놀이치료해요 ​ 대구아동심리상담센터 헬로스마일에서 상담과 놀이치료해요 ​ ​ ​ 육아를 하면 힘들 때가 한두번이 아니죠 그럴 때 마다 도움 받고 싶은 마음이 간절한데 어디에 물어봐야 할 지를 모르겠더라구요 아이의 심리상태도 너무 궁금하구요 ​  …더보기
[97] 부산점 부산심리상담센터 헬로스마일에 놀이치료 다녀왔어요^^ 인기글
운좋게 체험단에 선정되어 부산심리상담센터 헬로스마일에 다녀왔어요. 위치는 장산역 우리은행 건물 옆 대교빌딩 6층이라 찾기 쉬웠구요^^ 건물 내 타워주차되는데 저는 뒷쪽 장산주차장에 주차하고 1시간 반 주차도장 받았어요ㅎㅎ 평소 10개월, 36개월 두 아이를 키우면서 정신없이 하루하루 보내지만... 문득 문득 내가 잘 하고 있을까? 우 …더보기
[96] 부산점 (아동)부산아동심리상담센터에 아이와 함께 다녀왔어요~ 인기글
부산아동심리상담센터에 아이와 함께 다녀왔어요~ 부산아동심리상담센터 헬로스마일 방문 후기 ​ ​ 아이를 키우다 보면 정답이 없다는 말. 그건 누구나 알고 있는데 말이죠. 하지만 어느 순간에 육아가 스트레스로 다가 오는 경우가 있더라고요. 물론 양육자인 엄마뿐 아니라 아이도 힘들고 스 …더보기
[95] 전주점 (아동)전주심리상담센터 놀이치료를 아이와 자연스럽게 인기글
전주심리상담센터 놀이치료를 아이와 자연스럽게 전주심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료 , 부모양육태도검사 받고왔어요~ 불과 몇일전 있었던 일이죠. 그동안 너 한걸 생각해봐라... 그동안 너 한걸 생각해봐라... 그동안 너 한걸 생각해봐라... 하... ​ 울언니 …더보기
[94] 천안점 (아동)천안심리상담센터 놀이치료를 아이와함께 다녀옴 인기글
천안심리상담센터 놀이치료를 아이와함께 다녀옴 안녕하세요~행복맘이에요^^ 예전에 슈돌 기태영이 심리상담센터에서 로희가 받던 영유아발달검사를 주의깊게 봤었거든요... 울딸도 잘 성장하고 있는지 나또한 엄마로서 잘 교육을 하고 있는지도 궁금했구요 내가 몰라서 그냥 지나치고 있는건 없는지 말이죠 울집에서 가까운곳에 천안심리 …더보기
[93] 부산점 (아동)부산심리상담센터 :: 놀이치료 다녀왔어요. 생생후기 인기글
부산심리상담센터 :: 놀이치료 다녀왔어요. 생생후기 ​ 얼마전부터 친구들껄 뺏는다고 어린이집 알림장에 빼곡히 적힌 이야기들. 우리아이 잘 자라고 있는지, 원래 이런건지. 하루에도 수십번 엄마의 마음을 들었다놨다. 그래서 다녀온 헬로스마일 ​ 뭐든 맘에 들지 않으면 울고, 또 울고, 또또 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop