팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 118 페이지
방문체험기 목록
[112] 부산점 (아동)부산아동심리상담센터 놀이치료 받고 왔어요 인기글
부산아동심리상담센터 놀이치료 받고 왔어요 티비에서 많이 보던 아동심리상담센터. 항상 궁금했었는데요 ~ 고집이 마구마구 생기는 고집불통 3살아기 지니 모든게 처음인 초보맘이라 아이를 다루는 방법에 있어 서툴어서 이런 전문가 상담 한번쯤은 받아 보고 싶더라구요 부산아동심리상담센터 …더보기
[111] 분당점 (아동)분당아동심리상담센터 헬로스마일 * 우리아이 상담과 놀이치료 인기글
분당아동심리상담센터 헬로스마일 * 우리아이 상담과 놀이치료 헬로스마일 슈돌 로희, 영재발굴단 아이들이 찾은 아동심리상담센터 ​ ​ 아동심리상담센터-라고 들어보신 적 있으시죠? ADHD, 소아청소년우울증, 틱장애, 분리불안 등 전문적인 아동/청소년상담에 대해 진행을 하는 곳입니다. 하지만 꼭 그런  …더보기
[110] 대구수성점 대구심리상담센터 헬로스마일 아동상담 후기 인기글
대구심리상담센터 헬로스마일 아동상담 후기 아이의 무대공포증 때문에 헬로스마일 대구센터를 찾아오셨는데요... 아이가 상담치료를 통해 자신감을 찾게 되었고... 작년 겨울에 있는 유치원 음악회 무대도 너무 잘 끝냈는데요. 헬로스마일 대구센터의 상담치료가 아이에게 도움이 되서 너무나 행복합니다. 항상 행복한 시간을 보내길  …더보기
[109] 천안점 (아동)천안심리상담센터 헬로스마일에서 놀이상담 받고 왔어요 인기글
천안심리상담센터 헬로스마일에서 놀이상담 받고 왔어요 ​ 아이들을 키우며 정말 쉬운일이 하나도 없다는걸 깨닫고, 육아가 이렇다는걸 체험 시켜주지 않은 국가도 원망스럽고 이미 키워봤으면서 말안해준 육아맘들도 원망스럽고 ㅋㅋ 1급 기밀인가, 왜 나만 몰랐지. 자책도 해보았지만 결국은 정답이 없기 때문에  …더보기
[108] 청주점 (아동)청주심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요 인기글
청주심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요 육아를 하다보면, 나의 양육방법은 과연 옳은 것인지 의문이 생길 때가 있더라구요 아이의 발달사항도 궁금하기도 하구요 ​ 그래서 이번에 우리 블리오와 함께 청주 심리상담센터 헬로스마일에 다녀왔답니다 ​ 위치는 가경동 홈플러스 근처에 있어서 찾아 …더보기
[107] 잠실점 (아동)잠실아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께! 인기글
잠실아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께! 잠실아동심리상담센터 놀이치료와 함께 양육에 대한 상담 및 아이의 문제 행동에 대한 상담도 함께 받고 싶은 마음에 예약한 헬로스마일 잠실센터. 집에서도 차로 30여 분 거리라 멀지도 않을 뿐더러 각 분야별로 경험이 풍부한 전문 상담 선생님이 계셔서 꼭 필요한 육아 상담 및 놀이치료가 가능하다 …더보기
[106] 대구수성점 대구센터 아동심리상담 후기!! ^^ 인기글
대구센터 아동심리상담 후기!! ^^ 대구센터에 방문하여 검사와 상담을 통해 아이의 기질 파악과 더불어 아이 맞춤 육아 솔루션을 통해 아이 양육에 많은 도움을 받았다는 내용입니다. 아이 양육하시다가 또 다른 고민이 생기거나 궁금증이 생길 땐 언제든지 대구센터를 찾아주세요~ ^^
[105] 일산점 일산센터 청소년상담 후기!! 인기글
일산센터 청소년상담 후기!! 올 초 일산센터 청소년 상담후기 내용입니다. 총7회 상담을 통해 공부에 관해서도, 고민에 관해서도 많은 도움을 받았으며 나중에 시간이 되면 더 많은 상담을 통해 나에 대해 좀 더 자세히 알고 싶다고 하였습니다. 언제나 행복하길 일산센터가 응원합니다.
[104] 목동점 (아동)여섯살 남매둥이 :: 아동 종합 심리검사 솔직 후기 목동점 인기글첨부파일
엄마들 최대의 관심사 ~! 우리 아이는 행복할까? 또래에 비해 발달 상황은 어떨까? 저도 항상 궁금 했거든요~ 그래서 둥남매는 30개월 무렵 삼성의료원에서 종합발달검사를 받아 본 적이 있는데요, 3년 정도 지났으니 다시 한 번 아이들이 그 후로 어떤 변화가 있는지 알아보기 위해 아동  …더보기
[103] 노원점 (아동)노원심리상담센터 헬로스마일에서 윤지 놀이치료 하고왔어요 :-) 인기글첨부파일
안녕하세요 윤지맘이에요 :-) 요새 블테기라 그런지 오랜만에 인사드리네요! 블테기동안 저희 가족에게 있었던 일들은 핸드폰에, 카메라에 많이 담아두었으니 천천히 블테기를 이겨내며 폿팅할게요! 블테기 중 하루는 우리윤지를 위해 심리상담을 다녀왔었어요 :) 놀이치료? ㅎㅎ …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop