팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 117 페이지
방문체험기 목록
[122] 청주점 (아동)청주 심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 다녀왔어요 인기글
청주 심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 다녀왔어요 요즘 밤마다 무서운 꿈을 꾸는지 새벽에 울면서 깨는 울 아들 .. 워킹맘이라 애착이 부족한걸까 하는 이런저런 고민이 있었는데 청주에 놀이상담해주는 곳이 있다는걸 알게되어서 방문하고 왔어요 청주 심리상담센터 헬로스마일~ 집에서 가까운, 심지어 울아들 잘다니는 소아과 옆 …더보기
[121] 종로점 (성인)헬로스마일 성인심리상담센터 친구가 생긴기분 인기글첨부파일
여러분 그거 아세요? 행복해지기 위해서는 내가 내 자신과 가장 친해져야 한다는거요 그런데 정작 내가 나를 잘 모르는 사람들이 많아요 마치 저처럼요 ㅋ 대충은 아는데 내 깊은 마음속에 어떤 진심과 고민이 있는지.. 진짜 모르겠어요 그럴때 너무 답답하고 ㅠㅠ 기분이가 급 다운되죠 그래서 성인심리상담센터에서 나를 …더보기
[120] 대전점 (아동)대전심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요 인기글첨부파일
대전심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요 아이키우다 보면 많이들 힘드시죠? 허허~괜히 욱하는 부모 책이 나왔겠어요 워낙 일상적인 일이라 육아서도 많고...요즘은 상담도 많이받죠 예전보다 인식이 훨훨 좋아진거같아요! 점점 더 좋아지리라 믿어요! 아무래도 혼자 끙끙 앓는것보다 전문가의 도움을 받으면 훨 낫더라구 …더보기
[119] 목동점 (아동)목동심리상담센터 아동 심리검사 로 딸래미 동생 질투심 상담 받아보았어요. 인기글첨부파일
목동심리상담센터 아동 심리검사 로 딸래미 동생 질투심 상담 받아보았어요. 안녕하세요 ! 먹으러도 열심히 다니고 , 별탈없이 지내는 저희가족 , 하지만 살짝 걱정거리가 있었어요 . 아이가 둘이상이라면 어느집안이나 있는 걱정이겠지만 얼마전 어린이집 선생님께서 전화로 서율이가 요 2주간 조금 표정이 어둡다.  …더보기
[118] 일산점 (아동)일산심리상담센터 미술심리검사 받았어요 인기글첨부파일
일산심리상담센터 미술심리검사 받았어요 안녕하세요 눈웃음뿅뿅이에요 우리아이가 학교들어간지 벌써 1년반이 되어 가네요~ 엄마한테 말하지 못하고 혼자 끙끙 앓고 잃을수 있고 7살 어린이집졸업쯤에 이사와서 친구가 없어 적응해야했고 4살차이나는 동생이 있고 엄마가 일까지도 하니 우리아들이 마 …더보기
[117] 서초점 (아동)서초 심리상담센터 놀이치료 헬로스마일에서~ 인기글첨부파일
​ ​ ​ ​ 내가 아이를 잘 키우는 게 맞는 것인가  내가 하는 육아 방식이 올바른 것인가 결혼생활의 시작부터 모든 게 서툰 초보 아내이자, 초보 엄마라서 더 힘들었던 육아인 것 같아요 남편과도 우리가 하는 부모 양육태도가 맞는 건지 서로 의견 차이가 많아서 다투기도 종종 했는데요, 이번에 한번 제 …더보기
[116] 노원점 (아동)노원심리상담센터. 헬로스마일에서 놀이치료 받고 왔어요 ^^ 인기글첨부파일
지난주 우리 꽁주는 노원 심리 상담센터 헬로스마일을 다녀왔답니다 어디 문제가 있냐구요? 아뇨...그런건 아니구요 엄마의 노파심이라고 해두죠 그냥, 잘크고 있는지 확인받고 싶기도 했고 궁금하기도 하고 앞으로 내가 어떻게 해야하나 좋은 부모, 좀 더 성숙한 부모가 되고 싶어 코칭받고왔어요  …더보기
[115] 강남점 (아동)강남 심리상담센터 놀이치료 솔직후기 인기글첨부파일
 우리 아이는 다른 아이들과는 조금 '다른 듯 특별함' 이 있어요. 바로 다른 아이들에 비해 먹는 양이 현저히 낮다는 것과 그로 인해 신체 발달도 최하위를 달리고 있죠. 엄마로써는 아이가 잘 안크는 것이 가장 슬픈 일이지만 한편으로는 아이 키우면서 너무 즐거운 일들도 있어요. 아이가 언어 발달이 다른  …더보기
[114] 전주점 (아동)전주심리상담센터 헬로우스마일에서 놀이평가와 부모 교육을 받아보고 왔어요 인기글
전주심리상담센터 헬로우스마일에서 놀이평가와 부모 교육을 받아보고 왔어요 안녕하세요. 태승서맘 입니다. 동생들이 태어나면서 알게모르게 첫째아이가 상처도 받았을것 같고 스트레스도 많이 받고 있지 않을까하는 생각이 들었지만 쉽게 뭔가를 해봐야겠고 아이 마음 상태가 어떤지 알지 못했는데 그래도 현재 첫째 딸 …더보기
[113] 대구수성점 (아동)헬로스마일 : 대구아동심리상담센터 놀이치료 받고왔어요 인기글
헬로스마일 : 대구아동심리상담센터 놀이치료 받고왔어요 수성구에 위치한 헬로스마일 :) 동생이 생긴 후로, 그리고 제가 일을 하면서 유독 센이에게는 많이 사랑을 못주고있는것 같아서 심리상담 받으러 다녀왔어요 ​ ​ 조용한 분위기의 로비 :) 차분히 앉아 놀 수 있게끔 색종이와 종이접 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop