팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,282건 116 페이지
방문체험기 목록
[132] 일산점 (아동)산심리상담센터 미술심리검사 받고왔어요 인기글첨부파일
먹요정이 요즘 동생땜에 스트레스를 많이 받는거 같아서 또 엄마아빠도 아무래도 큰애한테는 좀 더 엄하게 하다보니.. 여리고 착한 먹요정이 혹시 심리적으로 힘들진 않을까 싶어 걱정이 되었는데요 일산심리상담센터 헬로스마일 일산점에서 먹요정과 함께 미술심리검사를 받고 왔습니다 일산심리상담센터 헬로스마일 일산점은 롯데백화점 옆 버거킹 …더보기
[131] 종로점 (성인)종로심리상담센터 헬로스마일 성인심리검사 받기 인기글첨부파일
종로심리상담센터 헬로스마일 성인심리검사 받기 ​ 헬로스마일 심리상담센터 종로점에서 성인심리검사를 받아봤다. 몸이 아프지 않아도 일년에 한번씩 종합검진을 받듯이 마음의 상태도 검진이 필요하다고. ​ 몸 건강이 중요한만큼 마음의 건강도 현대인에게는 매우 중요! 헬로스마일 종로 심리상담센터 Hell …더보기
[130] 서초점 (아동)서초심리상담센터, 아이와 놀이치료 방문기 인기글첨부파일
서초심리상담센터, 아이와 놀이치료 방문기 지난 주에 예약하고 방문한 서초심리상담센터, 헬로스마일 큰 문제는 없는 26개월 아들이지만, 놀이치료 통해서 아이의 성향 그리고 저의 양육태도에 대해 알 수 있다고 해서 다녀왔어요:) 역시나 궁금했던 것들을 많이 알 수 있어서, 아이 키우면서 한번쯤 놀이치료 상담 해 …더보기
[129] 노원점 (아동)노원심리상담센터 놀이치료 다녀온 이야기... 인기글첨부파일
저희집에서 20분거리 노원심리상담센터에 다녀왔어요. 나들이 폴더가 따로 있을만큼, 아이와 즐거운 시간을 많이 보내는 엄마지만 항상 우리의 애착관계가 잘 형성되어 있는지, 잘 자라는 건가? 라는 생각은 여느 부모와 같은 마음이었습니다. 솔직히 이런 곳에 가는게 조심스럽게 느껴졌는데, 요즘 놀이치료가 대중적?이기도 하고, …더보기
[128] 강남점 (아동)강남심리상담센터 놀이치료 받고 반성 ㅠ 인기글첨부파일
강남심리상담센터 놀이치료 받고 반성 ㅠ 저 요즘 육아에 대한 고민이 너무 많아요 이웃님들 아는 친구들 언니들한테 물어도 보고 책도 보고 했지만 우리 콤이가 자꾸 엄마 얼굴을 때려요..ㅠㅠ 그리고 밥도 안먹고 잠도 잘 안자고 중간에 계속깨구요 어떡하면 좋죠? 고민고민하다 강남심리상담센터 헬 …더보기
[127] 전주점 (아동)전주아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 받아봤어요 인기글
전주아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 받아봤어요 안녕하세요 체리그녀댁이에요- 어제도 피곤해서 자버리고... 아이랑 제대로 놀아주고, 이것저것 챙겨주지 못하는 요즘이에요 언제부턴가 전주아동심리상담센터에서 한번 제대로 아이의 심리를 알고싶어서요.. 알아보다가 알게된 곳이에요 ​ 육아를 하다보면 …더보기
[126] 대구수성점 (아동)대구아동심리상담센터에서 놀이치료 받고왔어요 인기글
대구아동심리상담센터에서 놀이치료 받고왔어요 배변훈련이 끝난 우리 아들, 근데 안하던 실수를 가끔 하고 밥거부도 심하고 짜증이 많이 늘어난거 같아 왜 그런가 싶어 고민을 하게되었어요. 그래서 고민끝에 전문가의 상담을 받기로 하고 대구 아동심리센터에 방문했답니다. 놀이평과와 부모양육태도 검사를 앞두고 괜히 긴장했던 …더보기
[125] 부산점 (아동)부산아동심리상담센터, 놀이치료 아이와 부모코칭 받고 왔어요 인기글
부산아동심리상담센터, 놀이치료 아이와 부모코칭 받고 왔어요 모모는 언어발달이 느린 아이였어요 내가 아이에게 잘해주지 못해서 그런 게 아닐까? 내가 뭔가 잘못하고 있어서 그런 게 아닐까? 그래서인지 엄마인 제 스스로가 위축되기도 했고 죄책감도 많이 들고 아이에게 항상 미안한 마음이었죠 지금은 언어발달 …더보기
[124] 잠실점 (아동)송파심리상담센터 가서 놀이상담&멘토링 받았어요 인기글
송파심리상담센터 가서 놀이상담&멘토링 받았어요 아이를 키우다 보면 참 걱정이 많아요. 엄마들은 그렇다고 하쟈나요. 많이 먹어도 걱정 적게 먹어도 걱정 순해도 걱정 예민해도 걱정이라죠. 그리고 아이둘을 키우다 보면 성별이 같아도 진짜 너무 다르더라구요. 첫째를 키웠더라도 둘째를 키우는게 힘드네요.  …더보기
[123] 천안점 (아동)천안심리상담센터 놀이치료를 아이와 해보니 육아의 질이 달라지네요 인기글
천안심리상담센터 놀이치료를 아이와 해보니 육아의 질이 달라지네요 천안심리상담센터 놀이치료를 아이와 해봤어요 6세가 되고 동생이 생기고 저 역시 스트레스가 극에 달하다보니 아이한테 화도 많이 내고 ... 우리아이가 어떤 마음을 가지고 있을지.. 그리고 제 육아가 과연 제대로 된 것인지 궁금하더라고요 ​  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop