팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,130건 113 페이지
방문체험기 목록
[10] 강남점 (성인)강남심리상담센터 헬로스마일에서 성인심리검사 후기. 인기글첨부파일
좋은 기회가 생겨 성인심리검사라는걸 받으러 강남 심리상담센터 헬로스마일에 방문함. 헬로스마일 심리상담센터서울특별시 강남구 논현1동 39-18 성도빌딩 2층 상세보기 지도보기 위치는 학동역 근처에 있음. 검사지 작성하고 상담까지 받으려면 꽤 시간이 필요하기 때문에 방문 전 꼭 예약하고 가야됨.  …더보기
[9] 노원점 (성인)노원 심리상담센터 에서 성인 심리검사 와 심리상담 다녀왔어요 인기글첨부파일
오늘의 주인공은 바로 제 가 아니라 제 친구에요 . 그 친구는 정말 제가 너무너무 아끼는 친구인데... 집안 사정 , 경제적 문제 , 진로 등 이런 저런 고민 들로 인해 많이 여린 친구라 늘 힘들어 했었거든요 그 친구가 그렇게 늘 힘들어 하고 아파할때 마다 늘 힘내라는 말 밖에 할 수 없어서 늘 미안 했었거든요 늘 한번 검 …더보기
[8] 종로점 (성인)성인심리상담센터, 마음이 아프면 참지말고 심리상담을 받아보자 인기글첨부파일
성인심리상담센터 헬로스마일을 다녀왔다. 몸이 아프면 약국을 병원을 가지만 마음이 아프면 스스로 해결하는 경우가 많다. 스스로 좋은 음악 들고 재미난 영화보고 친구만나서 수다떨고 휴가내서 여행다녀오고~ 이렇게 힐링하며 스스로를 치유해 본다. 이런것도 물론 좋은 방법이지만 이런 노력에도 좀처럼 뭔가 풀리 …더보기
[7] 노원점 (아동)<29개월> 노원심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가 받았어요. 인기글첨부파일
노원심리상담센터 헬로스마일 에서 놀이평가.. 정말 뜻깊은 시간이었어요. 오늘 초하니는 어린이집에 가지 않았어요. 제가 초하니 키우면서 꼭 해보고 싶었던 일을 하기 위해서였는데요. 그 일이란, 초하니가 잘 성장하고 있는지 제가 초하니를 잘 양육하고 있는지 전문가의 눈으로 확인해보는 일이었어요. 초하니가 언 …더보기
[6] 천안점 (아동)헬로스마일 천안 아동심리상담센터 방문기^^ 인기글첨부파일
놀이를 통한 아동심리상담 수연이는 어떤 생각을 하고 있을까요?? 글, 사진 / 수연아빠 우리 수연이 마음은 건강한가요?? 며칠 전 수연이와 아내와 함께 천안에 위치한 헬로스마일 아동심리상담센터에 방문했어요. 물론 수연이에게 어떤 문제행동이 있어서는 아니구요~ㅎ 육아에 관심이 많다 보니 수연이의 심리적 발달 상태나 부모와의 애착형성  …더보기
[5] 분당점 (아동) 분당심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가 했어요! 인기글첨부파일
안녕하세요 이웃님들 ! 서희태현맘이예요. 어제 저는 신랑과 서희랑 같이 분당 심리상담센터 헬로스마일 다녀왔어요. 가서 서희 애착형성검사 놀이평가 부모양육태도 검사등을 받고 왔어요. 서희가 뭐 특별히 이상행동을 보인다거나 한건 아니지만 모든 부모들이 그렇듯이 신랑과 저도 항상 저희가  …더보기
[4] 일산점 (아동)일산심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가 다녀왔어요. 인기글첨부파일
울 막내 윤섭군 놀이평가 다녀왔어요. 일산심리상담센터 헬로스마일 루여~~ 원래 목동에서 차로 가면 한 30여 분이면 되는디 ㅜㅜ 주차가 어찌 되는지 몰라서 지하철로 이동혔드니 시간이 많이 걸리드라구요 근데 주차장 엄청 넓고 하데여 차 가지구 가셔도 되겠어요. 한 시간 무료주차도 된다고 하구요~~ 암튼 날씨도 추운데 놀이평가 왜 하러 갔냐 …더보기
[3] 대구수성점 (아동)대구심리상담센터 헬로스마일 놀이치료​ 받았어요 인기글첨부파일
대구심리상담센터 헬로스마일 1월 첫주말 오후 , 대구심리상담센터 헬로스마일 방문하고 왔답니다! 헬로스마일은 아동, 청소년, 성인 심리상담센터로 우울증이나 ADHD, 틱장애등을 상담받고 치료프로그램도 진행할수있는 곳이예요. 대구심리상담센터 헬로스마일 오픈한지 얼마되지 않은곳이라 정말 …더보기
[2] 종로점 (아동)종로심리상담센터에서 놀이평가 받고오다 인기글첨부파일
육아하면서 한번쯤 놀이평가 해보고 싶다고 생각한적 없나요?? 전 직장떄문에 2년간 떨어져 할머니손에 키워져서 그런지 딸이 어릴적부터 분리불안도 심했다고 생각되어졌죠 놀이평가 놀이치료 해보면 어떨까 고민을 했었는데... 커가면서 좋아지겠지 하며 마냥 기다렸는데 그건 아니더라구요 ㅠㅠ 올해 초등학교 입학을 앞두고 소극 …더보기
[1] 강남점 (아동)강남심리상담센터에서 우리아이 놀이평가 받아봤어용 인기글첨부파일
우리아이가 얼만큼 잘자라고 있는지~ 혹시 부족한게 있다면 어떤 부분을 채워주면 되는지? 엄마,아빠의 양육태도는 혹시 개선되야 하는 것이 있는지 너무 궁금했어요. 강남심리상담센터에서 우리아이 놀이평가 받아보기로 했지요!! 아무리 다~ 잘하고 잘한다고 하지만 100프로 다 잘할 수 없으니 부족한 2프로라도 채워주고 싶은 게 엄마의 마음이  …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop