팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,128건 111 페이지
방문체험기 목록
[28] 목동점 (아동)목동심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료 받고 부모양육태도검사도 받았습니다!! 인기글첨부파일
아이를 잘 케어를 하고 있는건지, 올바른 길로 가게 하고 있는건지 매번 아이와 부딪힐 때마다 스스로가 부족한 것 같아 목동심리상담센터에서 부모양육태도검사를 받기로 했습니다. 목동심리상담센터 헬로스마일은 CBS 건물 8층에 위치하고 있는데요. 아이와 함께 방문해서 놀이치료도 받고 놀이치료를 통해서 부모양육태도검사도 했습니다. 아이를 키우다 …더보기
[27] 일산점 (아동)일산아동심리상담센터 아이 놀이치료는 물론 부모까지 인기글첨부파일
일산아동심리상담센터 아이 놀이치료는 물론 부모까지 ↙ 지난 수요일 두번째 아동심리상담센터를 다녀왔었어요. 일주일 뒤 오늘 결과를 듣고 왔습니다. 두번씩이나 ㅎㅎ 아이에게 문제가 생겨서 그런건 아니구요. 처음 찾아 갔던 곳에선 놀이평가와 주양육 부모의 간단한 설문조사로 아이가 괜찮다는 결과를 당일에  …더보기
[26] 목동점 (아동)목동심리상담센터: 놀이평가와 부모양육태도검사 in 헬로스마일 목동 인기글첨부파일
목동심리상담센터: 놀이평가와 부모양육태도검사 in 헬로스마일 목동 여느부모님이나 아이에게 신경을 많이 쓰지만, 아이가 그만큼 따라와주지 않는다 생각되거나 부모가 아이를 만족시키지 못하는것 같다는 자괴감에 빠지는 경우가 있습니다. 웅이에게 더 많은것, 더 좋은것을 해주고 싶지만 실상은 피곤한 일상에 지쳐 못해주는 경우도  …더보기
[25] 청주점 (아동) [심리상담센터 / 헬로스마일 청주점] 놀이치료 받고왔어용 ~ 인기글첨부파일
안녕하세요 작은리리입니다 심리상담센터 / 헬로스마일 청주점 / 놀이치료 받고왔어용~ 저번주 토요일! 청주 다녀왔드랬죵~ 눈누난나 한번쯤은 겨리의 놀이치료같은 심리상담을 받아보고 싶었는데!! 이번에 기회가되서 받고왔어용!! 꺅!line_characters_in_love-7 나와 언니가 겨리한테 하는 양육태도가 옳은것인지.. 겨리는  …더보기
[24] 천안점 (아동)천안 심리상담센터 : 24개월 아이 놀이치료 받고온날. [출처] 천안 심리상담센터 : 24개월 아이… 인기글첨부파일
천안 심리상담센터에서 24개월 아이 놀이치료 받고온날. 얼마전에 24개월 아이 발달 엄마에겐 조금 힘든시기_ 라는 글을 적은적이 있었는데요. 많은 이웃님들이 공감해주신것처럼 이맘때가 아이에겐 가장 중요한시기이면서도 엄마들에겐 조금 지치는 시기인것도 같아요. 한템포 쉬어갈겸, 지금 가장중요한 시기인 24개월 이맘때 엄마 …더보기
[23] 수원점 (아동)수원심리상담센터에서 놀이평가를~ 인기글첨부파일

블로그 주소 : http://blog.naver.com/zinz00

한번쯤은 우리 아이랑 심리검사 해보고 싶더라구요 이번에 수원심리상담센터에서 아동심리상담센터도 함께 진행하고 있어서 우리 아이와 함께 한번 다녀왔어요 평소 우리 아이의 문제점에 대해서 한번 문의해보고 싶었는데 물어보고 놀이평가 진행하면서 아이와 함께 해볼 수 있어서 좋더라구요. 기본적인 초기상담을 해보고 우리 아이의 현상태를 짚어볼  …더보기
[22] 분당점 (아동)분당심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료를 아이와 함께 받았어요 인기글첨부파일
요즘들어 내가 두 아이들을 잘키우고 있을까?? 이런생각들을 하고있어요 어린비니를 보면서 차차마음을 잘 알아주고있는건지.. 차차가 원하는게 뭔지..... 궁금하기도 하고 나의 양육스트레스는 어느정도인지 알고싶기도 해서 이번에 차차와 저 둘다 분당심리상담센터에서 놀이치료 받으면서 심리검사를 받고왔어요 아동, 청소년, 성인 …더보기
[21] 대전점 (아동)대전 심리치료센터 헬로스마일에서 놀이치료했어요~ 인기글첨부파일
대전 심리치료센터 헬로스마일에서 놀이치료했어요~ 요즘 큰둥이때문에 이래저래 신경을 아주 날카롭게 세우고 있는 이아쥼이랍니다. 내가 문제인지 우리큰둥이가 문제인지를 모르고 서로 아웅다웅하고 있었지요. 우리의 모자관계가 어디서부터 잘못된건지 엄마의 문제인건지.. 차근차근 알아보기로 했어요. 대전 심리치료센터 헬로 …더보기
[20] 대구수성점 (아동)대구심리상담센터 헬로스마일에서 놀이치료 받아봤어요 인기글첨부파일
어제 어린이집 끝나고 대구심리상담센터 헬로스마일에 다녀왔어요 울 여비 어린이집 다니면서 사회생활의 첫 걸음을 띠는데 정서적으로나 , 발달적으로나 잘 크고있나 ~ 또 새로운환경에 적응하는 여비를 위해 부모는 어떤 준비를해야되나 ~ 확인하고싶은 마음에 놀이치료와 부모양육태도검사를 받고 …더보기
[19] 노원점 (아동) 노원심리상담센터:: 아이와 함께한 놀이치료~ 인기글첨부파일
엄마에 대한 집착 내 것에 대한 욕심 주원이는 유독 엄마에 대한 애정?! 내 것에 대한 집착?!이 강한 아이였는데, 동생 소율이가 태어난 이후로, 아이가 받는 스트레스가 엄청나다는 걸 느꼈어요 잠잘 때, 밥 먹을 때, 놀 때 심지어 화장실 갈 때도 항상 엄마가 옆에 있어줘야 했죠 (잠잘 때는 새벽에 꼭!! 한~두 번씩 일어나서 엄 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop