팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

Total 1,140건 110 페이지
방문체험기 목록
[50] 잠실점 (아동)강동심리상담센터 놀이평가를 했어요. 인기글첨부파일
드디어 받았답니다. 현우의 심리상담. 동생들이 생길 때마다 우울해하고, 특히 정연이가 태어났을 때는 감정 폭발이 종종 있었지요. 그런데 이 감정 폭발이 모두 우희에게 튄다는 거... 이젠 습관이 되었는지 컨디션이 조금만 나빠져도 우희에게 거칠어지더라고요. 언젠간 한 번 가봐야지~~ 마음만 있었는데, 이번 …더보기
[49] 종로점 (아동)광화문 아동심리상담센터 헬로스마일에서 아이와 놀이평가 하고왔어요! 인기글첨부파일
<못참는 아이! 욱하는 부모!> 아니 어떻게 책 제목부터 확 사로잡는거지?? 책대로만 되고, 알고있는대로 실천만 할 수 있다면 월매나 좋을까?! 하.지.만...육아는 ..왕왕왕와앙~~ 울 첫삐약이 5세가 되기까지..... 휴...휴...휴.....한숨의 반복... 누구한 …더보기
[48] 대구수성점 (아동)대구아동심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가&부모양육태도검사 받아봤어요 인기글첨부파일
대구아동심리상담센터 헬로스마일에서 놀이평가&부모양육태도검사 받아봤어요 육아란 정말 어려운 것 같아요 첫아이라 내 모든걸 쏟고 싶으면서도 때로는 내 감정에 따라 아이를 대하는 모습을 발견하게 되더라구요 아이를 어떻게 키워야 바르게 잘 커줄지에 대한 고민이 참 많은 요즘 전문가의 조언을 구하러 가보았는데요 아이 어린 …더보기
[47] 노원점 (아동)노원심리상담센터 놀이치료 받고 왔어요 인기글첨부파일
노원심리상담센터에서 상담받고 왔어요. 잘못된 양육태도로 인해 우리아이가 많이 상처를 받고 자랐다는걸 알기에 내가 잘못하고 있는점과 잘하고 있는점을 알고 양육태도에 대해 고칠건 더 늦기전에 시정하고 싶었답니다. 작년 노원심리치료 센터 처음 방문했을떈 정말 아주 막연했어요. 그때도 양육태도검사 받을껄, 그땐 우리 …더보기
[46] 대전점 (아동)대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 인기글첨부파일
대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 4살 똑이 2살 랑이. 똑이는 랑이를 예뻐할 때도 있지만, 형아 장난감을 가져가거나 놀이를 방해하면 때리거나 우는 경우가 있어요. 그래서 엄마가 동생 혼내주려고하면 "괜찮아. 아기라서 몰라서 그래"라고 말하는 착한 형아... 아이를 키우면서 내 아이에게 문제는 …더보기
[45] 대구수성점 (아동)대구심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 .. 육아코칭받음 인기글첨부파일
대구심리상담센터, 놀이치료 채니랑 오늘 다녀왔어요. 놀이평가받고, 부모양육태도검사 받고 육아코칭을 받았는데요. 모든 엄마아빠들은 특히 엄마는 그 생각이 저처럼 들지 않을까요? 나는과연 아이에게 좋은 엄마인가..? 아이에게 독이 되는 엄마는 아닌가..? 그런요. 나는 조급한 엄마. 채니는 느긋한 성격의 딸. 우리 …더보기
[44] 목동점 (아동)목동심리상담센터 놀이치료를 아이와~ 인기글첨부파일
저희아이가 벌써 33개월이 되었네요~ 이쯤 되니 아이가 자기 주관도 생기고, 고집도 생기면서 조금씩 아이와의 마찰이 생기는 것 같아요! 아이를 잘 키우고 있는 건지, 올바른 육아를 하고 있는 건지 아이에게 있어서 좋은 부모가 되려면 어떻게 해야 할지 놀이치료도 받아보고, 여러 가지 상담과 조언을 구 …더보기
[43] 목동점 (아동)목동아동심리상담센터에서 5세 아이놀이평가 및 부모양육태도검사 후기입니다. 인기글첨부파일
목동아동심리상담센터에서 5세 아이놀이평가 및 부모양육태도검사 후기입니다. 어제 늦은 오후시간 목동아동심리상담센터에 찾아갔습니다. 저는 5세, 2세 두 아들을 키우고 있는데요. 무슨 문제가 있어서 간것은 아니구요. ^^;; 좋은 기회에 목동아동심리상담센터에서 5세 아이놀이평가를 통해 아이심리와함꼐 우리 부부 …더보기
[42] 천안점 (아동)천안심리상담센터 놀이치료 아이와 함께 다녀왔어요! 인기글첨부파일
천안심리상담센터 놀이치료 다녀왔어요~! 불당동에 위치한 헬로스마일이란 곳인데, 아동, 청소년, 성인심리상담으로 유명하더라고요. 티맵이 제대로 길을 못 찾고 헤매서 조금 늦었어요 ㅠㅠ C&J프라자 건물 자체는 번영로 대로변에서 보이는데 불당동 주민센터 뒷길 (공영주차장 있는쪽)에 주차장 입구가 …더보기
[41] 대전점 (아동)대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 인기글첨부파일
대전아동심리상담센터 놀이치료를 아이와 함께 4살 똑이 2살 랑이. 똑이는 랑이를 예뻐할 때도 있지만, 형아 장난감을 가져가거나 놀이를 방해하면 때리거나 우는 경우가 있어요. 그래서 엄마가 동생 혼내주려고하면 "괜찮아. 아기라서 몰라서 그래"라고 말하는 착한 형아... 아이를 키우면서 내 아이에게 문제는 없는지 …더보기
게시물 검색
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop