팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

부산 사하구 청소년 집단미술치료 진행

페이지 정보

작성자 admin 작성일14-07-01 00:00 조회3,279회 댓글0건

본문

부산 사하구 청소년 집단미술치료 진행

안녕하세요? 저희 헬로스마일 부산센터에서

7월1일 청소년들을 대상으로 집단미술치료 프로그램을 진행하였어요.

이번 집단미술치료 프로그램의 목적은

최대한 청소년들의 자아 존중감을 끌어올리고

"쿠키"를 함께 만들어가는 과정을 통해 자신의 장점을 바로 아로

서로를 알아가고 이해하는 그런 의미있는 시간을 갖는 것이 목적이었답니다.

270C563B53B4BA421434FE 

이번 프로그램엔 미술치료의 풍부한 경력은 물론

미술학원 강사 경력까지 갖추신 부산센터 최은희 선생님이 참여하시어

청소년들과 함께 하셨습니다.

250DE63653B4BABA1AC786 

아이들이 만든 쿠기공개 짜잔!

너무 이쁘죠?

이렇게 귀여운 걸 먹을 수 있을까요?

276F433753B4BADF2F8DF6 

어머나 이것보세요

아이들 한명한며아다 만든 쿠키는 다 다르지만

모두 귀엽고 이쁘다는 특징이 있어요^^

2428373A53B4BBA1076C78 

즐겁게 진행되는 모습이지만

이 와중에도 최은희 선생님 분위기에 좌우되지 않고

청소년들의 행동과 결과물을 꼼꼼히 체크하여 결과를 냅니다.

26389C3C53B4BA5A2B304A 

결과물을 가지고 소통하는 시간!

이 시간이 사실상 제일 즐거워요~

마음놓고 서로의 생각을 공유할 수 있으니까^^

저희의 미술 프로그램이 함께한 청소년들은 물론

이들을 만나는 모든 청소년들에게도 행복을 전해주었으면 좋겠네요

미술치료가 필요하시면 언제든지 연락주세요^^

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop