팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

얼짱시대 예고편 얼짱들의 심리치료

페이지 정보

작성자 admin 작성일13-01-11 00:00 조회4,031회 댓글0건

본문

[저희 강남 심리 치료센터 헬로스마일에서 진행한 얼짱시대 예고편이 나왔어요]

얼짱1 복사.jpg

얼짱시대 예고편이 나왔어요

저희 강남 심리 치료센터 헬로스마일에서 진행한

얼짱들의 심리검사와 심리치료 과정이 담긴 얼짱시대 방송예고편이 나왔습니다~~~~~

이번 편에서는 특별히 얼짱들의 심리에 대해서 알아보는 시간을 가졌다고 하는데요~~

이름하여, 정신감정 특집!!

정말 기대되네요~~

심리검사를 하면서 관찰카메라도 했다고 하니~~

얼짱들의 심리와 행동특성을 제대로 알 수 있는 기회가 될 수 있겠네요>_<

얼짱들이 울음을터뜨렸네요 흙흙

역할극과 다양한 활동들을 통해서

얼짱들의 마음 속 깊은 곳에 있는 상처들을 드러낸 시간이었겠죠~~

시청자분들도 이들과 함께 눈물을 흘리면서 감정이 정화될거라고 생각합니다~~

본 방송은 1월 12일 저녁 10시 30분에 한다고 하니

꼭 본방사수해주세요~

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop