팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

강남심리상담센터 헬로스마일 양미정선생님이 채널A 아빠본색과 함께하셨어요~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-30 15:18 조회1,907회 댓글0건

본문

​<아빠본색 116화 박광현,하온이 편-강남심리상담센터 헬로스마일 양미정선생님>

f2a3706bb140c2ee17e445b8c60b2b8c_1540880

안녕하세요? 헬로스마일 강남센터입니다~ ^^

10월 초 채널A '아빠본색'에 배우 박광현씨의 딸 하온이의 언어능력을 확인하기 위해

헬로스마일 강남센터를 방문하여 양미정선생님께 검사와 상담을 받았어요~ ^^

f2a3706bb140c2ee17e445b8c60b2b8c_1540880

​검사 결과

32개월의 하온이가 어휘적인 표현을 할 수 있는 나이는 아니지만​

단어구분하는 것만 봐서는 만 4세 수준에 가깝게 나왔어요!!

하온이는 언어영역이 또래친구들 보다 빠르기 때문에

4~5세의 맞춤 교육을 많이 보여주고 알려주면 도움이 될거라고 이야기 했어요

사실, 아내분은 박광현씨가 너무 앞서나가는 육아를 한다고 생각했었지만

검사결과  박광현씨의 육아방법은 좋은방법이였어요~

또, 검사를 통해 하온이에 대해 더 많이 알게 되서 흥미로워 하셨고 뿌뜻해 하셨어요!!

헬로스마일 강남센터도 하온이와 예쁜추억을 만들어서 반가웠습니다.

앞으로도 하온이가 지금처럼 밝고 씩씩하게 자라길

강남센터가 항상 응원할께요~ ^^​

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop