팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

종로성인심리상담센터 두은미 원장님이 1%의 우정 헬로스마일과 함께 했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-06-08 11:01 조회1,758회 댓글0건

본문

종로성인심리상담센터 두은미원장님이 1%의 우정 헬로스마일과 함께 했어요!

75bb9de87fc0807644aa264ab012a936_1528423

안녕하세요!!

종로성인심리상담센터 헬로스마일입니다.

75bb9de87fc0807644aa264ab012a936_1528423

6월 2일날 방영된 KBS 예능 프로그램 1%의 우정에서

김희철, 배정남, 붐, 김호영 이렇게 4명이

헬로스마일 종로센터 두은미 원장님과 함께

심리검사 및 상담을 받았는데요...

어떤 결과가 나왔을까요?? ^^​

이날 4형제는 총 2가지 검사와 상담을 받았습니다.

1단계는 자화상 그림 그리기 2단계는 심층성향분석하기​

모두 집중해서 그림도 그려주시고 검사도 해주셨습니다.​

4분 모두 너무나 재미있게 검사와 상담을 받으셨습니다.

이 검사와 상담을 통해 서로에 대해서 좀 더 자세히 알 수 있는 시간이여서

매우 유익한 시간이였다고 이야기 해주시니...

괜히 종로센터가 다 뿌듯하네요.. ^^​

저희 종로성인심리상담센터 헬로스마일은

앞으로도 네명 우정이 영원하길 응원할게요~

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop