팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

[대전센터] KBS 생생정보통에 출연했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-12-13 13:46 조회2,669회 댓글0건

본문

[대전센터] KBS 생생정보통에 출연했어요!

안녕하세요!

헬로스마일입니다.

오늘은 저희 대전 헬로스마일심리상담센터에서 KBS 생생정보통 촬영을 했어요.

line_characters_in_love-17

KBS의 저녁시간대 교양정보프로그램인 생생정보통은
 생생하게 살아 움직이는, 생생한 대한민국의, 생생한 정보프로그램을 목표로 한다고 하네요.

71cc7eeda2e375b77a27e80a655357b2_1481604 

그렇다면 오늘은 어떤 이야기일까요?

기억력법에 관한 이야기네요.

71cc7eeda2e375b77a27e80a655357b2_1481604

저희 대전 헬로스마일심리상담센터 상담선생님 카메라 앞이라

살짝 긴장을 하신거 같네요.

그럼 기억력에 관한 재미있는 이야기

KBS 생생정보통에서 확인해보자고요!

능력자 조신영님의 기억력테스트 정말 궁금합니다.

기억법 훈련을 하면 어떤 것이 좋은지 한번 알아보아요!!!

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop