팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

SBS 영재발굴단 촬영이 있었어요.

페이지 정보

작성자 admin 작성일15-04-08 00:00 조회3,762회 댓글0건

본문

안녕하세요?  헬로스마일 부산센터입니다. 4월 8일 저희 부산센터에서 촬영이 이루어졌는데요, 영재들의 삶을 직접 만나 봄으로서 그 능력이 타고나는 것인지, 만들어지는 것인지에 대해 알아보는 "SBS 영재발굴단" 이란 프로그램이었습니다.

2362BD4E552DEE2B07DAEF

그럼 어떤 내용의 촬영이 이루어졌을까요? 바로 영재 소리를 듣는 12세 소년 유O민 군의 종합적인 심리상태를 알아보는 종합심리검사에 대한 내용이었습니다.^^

23664E4E552DEE2D07B320

종합심리검사는 아동 심리에 뛰어난 전문성과 경험을 갖추고 계신 박지영 선생님께서 진행해 주셨어요. 실력은 물론 외모또한 아름다우셔서 아이들이 너무 잘 따르고 좋아하는 선생님 중의 한 분이시지요.^^

23636A4E552DEE300AB1E3

촬영 시작 전, 긴장하고 계신 박지영 선생님의 모습이에요. 아무리 심리 전문가이시더라도 카메라를 받으면 긴장되겠죠? 그러나 마음을 가다듬고 완벽하게 촬영에 임하겠다고 다짐하신 우리 박지영 선생님,^^

2555564E552DEE34148CF5

촬영은 시작되었고 센터 분위기는 엄숙 엄숙~

215B294E552DEE370DA31C

촬영 감독님과 피디님 뒤에서 살짝 상담 모습을 찍어 보았어요. 진지하게 이루어졌음에도 즐겁고 편안한 분위기가 자연스럽게 형성되어 의미있는 대화가 오가고 있었어요.

2223D14E552DEE3B31EA73

으하하하하~ 웃음도 터지네요. 박지영 선생님께서도 함께 즐거워 하시며 공감해 주셨어요. 도대체 무슨 얘기들이 오간 걸까요? 이렇게 전반적인 상담이 진행된 후 종합심리검사가 이루어졌답니다.

245FB24E552DEE3E0AC15D

이렇게 저희 부산센터에서 이루어진 SBS 영재발굴단 촬영은 잘 마무리되었고요, 방송일은 4월 22일 수요일이지만 바뀔 수도 있다고 말씀하셔서 정확한 날짜가 나오면 다시 알려드리도록 하겠습니다. 일단 4월22일을 기다려 봅니다. 오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되십시오. 헬로스마일 부산센터였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-20 02:39:11 스마일이야기에서 이동 됨]
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop