팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기 > [분류] 서초점

방문체험기 목록

서초점 | 심리상담센터 :: 헬로스마일 서초점

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-07 16:34 조회5,895회 댓글0건

본문

안녕하세요 설블리입니다 ^ㅇ^
예전부터 심리상담 한번 받아보고 싶었는데
기회가 되어 헬로스마일 서초점에 방문하여
심리상담 받고 왔어요 !! +_+
나도 나를 잘 모르기에 심리상담결과가 너무나도 궁금했던 나 !!
뭔가 빨리 해보고 싶고 결과도 궁금하고 재밌기도 해서
설레면서 다녀왔어요 ! 지금 내 심리상태는 어떠한가 ㅋㅋㅋ

0e44a726b59afa8a7f64282c481db078_1486452 

헬로스마일 서초점 !
지점이 여러군데 있더라구요
저는 방문하기 편한 서초점으로 방문했어용 +_+
자세한 위치는 아래 지도첨부할께요 !!

0e44a726b59afa8a7f64282c481db078_1486452 

방문할때 교통도 편해서 좋았어요 ! 기회가 되면 친구랑 한번 더 다녀오고 싶어요 +_+! !
아이들도 많이 오지만 연인끼리 부부끼리도 많이들 방문 한다는 !

어렸을적 요런 치료 참 중요한것 같아요 ~~ 그래서인지 엄마들이 애들 데리고 와서 놀다가고 상담도 하고 가더라구요 ㅎ_ㅎ

편안한 공간이었어요 !
저는 심리상담을 위해 약속시간 2시간전에 도착해서 심리상담지를 열심히 풀었어요 ㅋㅋㅋㅋ
문항이 거의 500문제 이상 넘기때문에 넉넉히!!  미리 도착해서 작성하시는게 좋아요 !
저는 평일 쉬는날에 일찍 다녀왔는데 도착했을땐 조용했는데 ㅠㅠ
문제 풀고있으니까 애들이 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

문제 풀면서 커피도 마시고 음료도 마시고~~~~
아 맞다 헬로스마일 커피 넘 맛있어여 ㅋㅋㅋㅋ 두잔 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

귤도 내어주셔서 귤도 까먹으면서 문제 편안하게 풀었어요 !!
그냥 너무 깊게 생각하지말고 생각나는대로 쭉쭉 풀어나가고 체크해나가면 되는거에용
이 결과지를 풀어서 내 심리상태가 어떠한지 나오고 그 결과를 가지고 또 선생님이랑 상담하는거에용 +_+ 신기~

저는 헬로스마일 서초점 원장님께서 상담해주셨는데요 !
심리센터라 그런지 공간도 너무 아늑하고~ 의자도 편안하고
원장님께서 인상도 좋으시고 제 얘기도 잘 들어주셔서
시간가는줄 모르고 떠들다 왔어요 !

다행히 심리검사결과는 너무 무난하고 좋았음 ! ㅋㅋㅋ
나름 스트레스 받고 힘들다 생각했는데 아니었나봐요
저는 행복한 사람으로 나왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님이 넘 편하게 잘 해주셔서 맘놓고 커피마시면서 카페에서 친구랑 수다떨듯이
얘기하고 왔어요~ 제 심리검사결과표를 보면서 그래프나 어려운 단어들에 대해
꼼꼼히 설명해주셔서 귀에도 쏙쏙 들어오고 !
얘기하다 보니 다른 고민거리도 생겼는데 다음에 친구랑 같이 방문한번 해야겠어요 +_+
뭔가 재밌기도하고 내 심리상태가 불안하면 어쩌지 걱정도 되고 했는데
막상 받아보니 너무 재밌고 신선했어요 !!
한번씩 가서 상담받으면 좋을것 같고
부부들이나 애들이 가면 진짜 도움 많이 될것 같음 >_<

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop