팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

대구수성점 | (아동)헬로스마일 : 대구아동심리상담센터 놀이치료 받고왔어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-03 15:12 조회7,969회 댓글0건

본문

헬로스마일 : 대구아동심리상담센터 놀이치료 받고왔어요

0ca042caf5d4b8afdae27d3c5ff33848_1499062

수성구에 위치한 헬로스마일 :)
동생이 생긴 후로, 그리고 제가 일을 하면서
유독 센이에게는 많이 사랑을 못주고있는것 같아서
심리상담 받으러 다녀왔어요

0ca042caf5d4b8afdae27d3c5ff33848_1499062

조용한 분위기의 로비 :)
차분히 앉아 놀 수 있게끔 색종이와 종이접기책도 있고,
이렇게 인디언텐트도 있더라구요

오렌지컬러를 참 예쁘게 잘 뽑은것 같아요 :)
상담실과 치료실이 나누어져 있어서
아이들이 재미있게 노는 모습을 관찰하면서 놀이치료를 합니다

아이의 문제는 100% 부모때문이라고 하죠
저도 제 문제를 알고 있었지만, 매일 그 잘못을 반복하며 지내왔는데
이렇게 아이심리상담을 받으면서
제 자신도 돌볼수있는 시간이였어요

동생에게 치이고 장난감빼앗기고
하면서 오는 스트레스가 많았던것 같아요
평소처럼 노는 모습으로 어떠한 문제점이 있는지 짚어봐주시고
부모상담을 통해 교정할 수 있는 시간이였어요

간단한 심리상담부터
아이들 분리불안 학교부적응이나 학습장애등
다양한 상담을 진행 할 수 있어요

부부간의 갈등도 상담을 통해 나아질 수 있지않을까요?ㅎㅎ

내 아이의 마음을 좀 더 알아갈 수 있는 시간,
대구아동심리상담센터 헬로스마일 추천합니다 

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop