팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  방문체험기

방문체험기 목록

부산점 | (아동)부산아동심리상담센터 놀이치료 받고 왔어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-06-29 16:47 조회6,653회 댓글0건

본문

부산아동심리상담센터 놀이치료 받고 왔어요

티비에서 많이 보던 아동심리상담센터.
항상 궁금했었는데요 ~

고집이 마구마구 생기는
고집불통 3살아기 지니

모든게 처음인 초보맘이라
아이를 다루는 방법에 있어 서툴어서
이런 전문가 상담 한번쯤은 받아 보고 싶더라구요 

34b50df57631fee73baa640268022b90_1498722 

부산아동심리상담센터
헬로스마일 부산점

주변 지인이 다녀와보고선
정말 괜찮더라고 강추!!! 하길래
저도 지니 데리고 예약해서 다녀왔어요

34b50df57631fee73baa640268022b90_1498722

꼭 아동심리 뿐만아니라 성인상담, 가족상담, 등등 치료프로그램이 다양하더라구요.

그리고 예약 잡기도 무척 어려웠다는거.
솔직히 이런거 누가 받아? 방송 에서나 하지...
했는데 많은 분들이 궁금해 하시고
상담 치료받으러 오신다는 점에 놀랐네요.

부산아동심리상담센터
헬로스마일

상담이라는게 마음의 휴식을
얻을려고 많이 오잖아요.
조용하고 아늑한 센터 공간에
한결 마음이 편안해지구요

간단한 다과도 준비되어 있어서
편하게 가져다 먹었어요.

뽀로로 사탕있어서 지니 완전 홀릭.

담 기다리는 동안
지니에 대해 간단한 차트 작성 하구요.

상담하고 싶은 내용,
아이에 대해 궁금한 사항들 기입하면
상담할때 그 부분에 대해 좀더 집중 상담 받을 수 있었어요

다양한 tv프로그램에 나왔던
헬로스마일 아동심리상담센터.

전지역에 센터가 있다고 하니 믿음이 가더라구요

상담실, 치료실, 검사실 등등 나뉘어져 있고

철저히 예약제기 때문에
남 시선 의식 안하고 오로지 우리만의
위해 상담 받을 수 있어서 좋았어요

먼저 선생님 상담 받고
아이와 함께 약간의 놀이치료 상담도
함께 해봤는데요.

평소 궁금했던 지니 양육상담이라던지
요즘 지니에 대해 최대 고민스러웠던
고집성격 부분이라던지...
궁금한거 다 토로했더니 옆집 언니처럼 편하게
조언 많이 해주시더라구요.

지금까지 아이에게 악영향을 끼칠법한
내가 했던 잘못된 행동들도 반성하게 되고

앞으로 해쳐나가야할 올바른 양육방법에
대해 감? 잡을 수 있었던 시간이였어요

" 아직 우리 아기는 어려서...
아직 어린데 좀 더 지켜보지 뭐 ~"
라는 걸 위안삼으며 안심하고 지내왔는데요.

아이가 어.리.기.때.문.에
더 늦기전에 서둘러서 상담받고
개선받아야할 부분 고쳐나가야 한다는
선생님 말이 제일 기억에 남아요.

꼭 아이에게 문제가 있어서가 아니라
평소 궁금했던 양육상담 편하게 받을 수 있으니깐요

이번을 계기로
꾸준히 센터 방문하면서 상담받아 보려구요

너무너무 만족했던
부산아동심리상담센터 헬로스마일 후기 ! 

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop