팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

분당센터 초등학생 부모교육 특강 진행

페이지 정보

작성자 admin 작성일14-10-06 00:00 조회3,473회 댓글0건

본문

분당센터 초등학생 부모교육 특강 진행

안녕하세요? 헬로스마일 입니다.

저희 헬로스마일 분당센터의 황미구 원장님께서

초등학교 4학년 이상 6학년 이하의 자녀를 두신 어머님들을 대상으로

부모교육 특강을 진향하셨답니다.

강의일: 2014 10월6일

오전 11시~오후12시30분

자 그럼 현장속으로 함께 가 보실까요?^^

2529263D543B83C835B8EF 

강의 한시간 전 모습이예요,

한시간 전임에도 벌써 자리를 잡고 계신분도 계셨어요.^^

222FBC3D543B83CB1F3E86 

강의시간이 가까워질수록

한분한분씩 체크를 하고 입장하십니다.

어서오세요^^

2542DC3D543B83CC064725 

강의 15분 전!

강의장이 조금씩 시끌시끌해졌어요^^

243D223D543B83CE0E717F 

강의시간이 다가온 관계로

안내와 함께 황미구 원장님을 소개하시는

멋진 센터장님의 모습! 찰칵ㅋㅋ

2630F23D543B83CF2629D2 

드디어 황미구 원장님의 강의가 시작되었습니다.

아이가 어떠한 경우 문제가 생기는지

또한 어떻게 해야 내 아이의 특성에 맞게끔 양육을 할 수 있는지

어머니들이 가장 가려워하시는 부분을

시원하게 긁어 주십니다. 캬아아~

26624D41543B83D12B6B0C 

집중집중!

저렇게 많은 분들이 강의에 참여해 주셨어요

24672741543B83D726CD62

찰칵찰칵!

사진찍는 어머니들도 계시네요.

못생기게 나왔다 해도 일단은 감사드려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2443A63D543B83D0036CBA

황미구 원장의 강의는

단순한 이론나열보단 쉽게쉽게 재미있는 얘기도 섞어가며 진행이 되어서

화기애애한 분위기속에서 이루어졌습니다.

25710141543B83D314A4D6 

재미와 더불어 진지함과 열정까지

이렇게 한시간 반 정도 진행된 강의는

어머니들의 박수 속에서 무사히 잘 마쳐졌답니다.

강의를 들으러 와주신 어머니들 모두 감사드리고 고생하셨습니다.

모든 자녀들이 행복해지는 그날까지

헬로스마일은 멈추지 않겠습니다.

감사합니다. 사랑합니다.

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop