팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

[강남센터] Y STAR 방송연예심리관련 인터뷰 촬영

페이지 정보

작성자 admin 작성일14-05-15 00:00 조회3,012회 댓글0건

본문

[강남센터]  Y STAR 방송연예관련 인터뷰 촬영

안녕하세요?

Y STAR 에서 방송연예심리관련 전문가 인터뷰를 위해

저희 헬로스마일을 방문해 주셨어요~

전문적인 답변을 주실분은

연극심리전문가 김미희 선생님이세요^^

2014-03-11 17;03;49.jpg 

방송과 심리는 어떤 관계가 있을까요?

우린 자연스럽게 생각할 수 있습니다.

"방송? 그냥 TV 출연하는 거지 뭐!"

"TV에도 나오고 좋겠다!"

그러나 그게 정답은 아니예요~

방송출연을 하는 많은 연예인들은 물론

관찰 프로그램에 도전하는 일반인들까지

뿐만 아닌 TV를 보시는 시청자분들까지도

방송의 흐름에 따라 많은 심리적 영향을 받는다 합니다.

얼마전 커플 만들어주는 한 프로그램에 출연한 일반인 여성분이

극적인 선택을 하셔서 우리의 마음을 아프게 한 것도

이런것의 영향이 크다 볼 수 있습니다.

방송에서 목적을 달성하지 못했을시 드는 우울감, 자괴감

방송출연하시는 많은 분들이 이러한 것들을 어떻게 지혜롭게 극복하고

해결할 수 있는지 헬로스마일이 전문적인 답변을 제공해 드렸습니다.

2014-03-11 17;04;13.jpg

답변은 3월11일 오후 5시  

Y STAR 생방송 스타뉴스 W 에서

내용을 확인하실 수 있어요.

방송출연하시는 모든분이 행복하게 방송하시길 진심으로 바라며

오늘 하루도 행복하세요~

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop