팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

종로 헬로스마일이 자양중학교 학생들을 찾아갔어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-11-30 16:27 조회2,505회 댓글0건

본문

​종로 헬로스마일이 자양중학교 학생들을 찾아갔어요!

안녕하세요? 헬로스마일 종로센터에요!

꿈과 희망이 가득찬 자양중학교에 두은미 선생님께서
강의를 하셨다고 해요!

상담사란 무엇인지 상담사가 되려면 어떻게 하여야 되는지,
역할은 무엇인지 질의응답도 가지면서 즐거운 수업을 하셨다고 해요~

011e938b341a7ae44bb93cb17b4e074d_1480490

(종로센터 두은미 선생님) 

상담사에 꿈이 있는 아이들도 많았고, 개인적으로 끝나고 상담을
받는 아이들도 있을 정도로 의욕이 많았답니다.

수업에 집중하느라 사진한장 찍지 못한것이 약간의 아쉬움으로 남았지만...

아이들이 열심히 수업에 참여해주고...

많은 관심을 보여줘서 두은미 선생님도 뿌뜻하셨다고 해요~

수업을 마치고 난 뒤,

오히려 아이들의 열정을 통해 상담사의 사명감과 책임감을 더욱 느끼고 돌아오셨답니다.

자양중학교 학생들도 종로센터 두은미선생님도 모두가 즐거운 하루였습니다.^^

저희 헬로스마일 종로센터도 자양중학교 학생들을 언제나 응원할게요!!​^^

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop