팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 스토리

스마일 스토리 목록

헬로스마일을 찾아온 영화감독님들~ 반가워요

페이지 정보

작성자 admin 작성일12-11-30 00:00 조회3,718회 댓글0건

본문

저희 아동청소년 심리센터 헬로스마일에

저희가 너무도 사랑하는 영화의 감독님들과 PD님이 방문해주셨답니다~

아동청소년 심리센터 헬로스마일~ 1_02.gif

어느분이 감독님이고 PD님인지 알아보시겠나요? 맞춰보세요~ ㅇ^^

아동청소년 심리센터 헬로스마일에 방문해주신 감사한 분들 1_32.gif

가장 왼쪽감독님이 꽃피는 봄이 오면의 감독님 류장하 감독님!!

저는 개인적으로 꽃피는 봄이 오면 최민식씨의 연기에 굉장한 여운이 남았었답니다 ㅠ.ㅠ

두번째 계신 분은 저희 치료센터의 김동원 감독님!! 훈내가 풀풀~

오른쪽 인상 좋으신 우리 감독님은 두 여자/아내가 결혼했다의 감독님이신 정윤수 감독님이랍니다~

지금 사랑하는 사람과 살고있습니까? 라는 영화도 연출하셨는데 남녀의 심리를 아주 꿰뚫어보는 영화이지요~

아동청소년 심리센터 헬로스마일에 다음에도 또 와주실거죠?^^

올 겨울에  옴니버스 영화를 찍으신다는데요~!

대박대박 대~박 났으면 좋겠습니다! *^^*

아동청소년 심리센터 헬로스마일도 대박! 묻어가기...ㅎㅎㅎㅎ

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop