팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  공지사항

공지사항 목록

KBS2TV에서 출연자를 찾고있습니다.

페이지 정보

작성자 헬로스마일 작성일13-01-14 00:00 조회9,738회 댓글0건

본문

당신의 고백을 기다립니다.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

누구에게라도 털어놓고 싶은데 말하지 못하고...

혼자 속으로만 끙끙 앓고 있는 나만의 숨겨왔던 이야기.

이제는 속 시원하게! 말하고 싶은 이야기가 있지 않으신가요?

당신의 고백을 기다립니다!

KBS 2TV <처음 꺼낸 이야기, 고백(가제)>

부모님, 선생님, 친구들에게조차 말하지 못하고

혼자 고민하고 힘겨워 하고 있는 청소년분들을 연예인 멘토가 직접 만나서

진솔한 이야기를 들어주고, 함께 이야기 나누며 솔루션을 제시해 주는 프로그램입니다.

작고 귀여운 비밀부터, 인생을 송두리째 흔들 수 있는 엄청난 비밀까지!

청소년 여러분들의 모든 이야기에 귀 기울여 들어보려 합니다.

ex>

- 지금 우리반 친구를 짝사랑하고 있어요.

- 자꾸 야한 동영상이 보고 싶어요.

- 내 꿈을 위해 자퇴를 하고 싶어요.

- 저는 10분마다 방구가 나와요.

- 자꾸 선생님이 바지에 손을 넣어서 신경쓰여요.

- 자꾸 저를 붙잡는 남자친구, 어떻게 하면 헤어질 수 있을까요?

- 제가 부모님의 친자식이 아닌 거 같아요.

- 아무래도 부모님이 이혼하실 것 같아요..

<신청방법>

1) 이름

2) 나이

3) 연락처

4) 털어놓고 싶은 이야기

*어떤 상황인지, 어떤 고민을 갖고 있는지 자세히 써서 보내주실수록 좋습니다.

*사연을 증명할만한 사진이나 동영상을 보내주셔도 좋습니다.

*, 거짓이거나 도용한 이야기는 절대 안됩니다.

*사연 작성시, 연락처를 꼭 남겨주세요.

(철저히 익명성 보장, 제작진만 연락처 확인 가능)

*사연은 pdsun@kbs.co.kr 메일로 보내주시면 됩니다.

*사연이 채택될 경우, 출연료 지급, 연예인 멘토들을 직접 만날 수 있는 기회!

절대 놓치지 마세요!!^^

아동청소년심리센터 헬로스마일과 협력관계로 공지하게 되었습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop