팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

헬로스마일 종로센터 두은미선생님이 MBN 연못남에 출연하셨어요~^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-20 13:41 조회1,150회 댓글0건

본문

헬로스마일 종로센터 두은미 선생님이 MBN 연못남에 출연하셨어요!

안녕하세요? 헬로스마일 심리상담센터입니다.

헬로스마일 종로센터의 두은미 선생님이

얼마전 방영한 MBN 연애 못하는 남자들 14회에
출연을 하셨습니다!! >.<

d9b51fab00dca2fea0fe8a51e50b67be_1575612

연애 못하는 남자들이란 프로그램은

이 시대 연.못.남들의 솔로 탈출을 도와줄

‘본격 연애 루저 갱생 프로젝트’ 프로그램이라고 해요~^^

d9b51fab00dca2fea0fe8a51e50b67be_1575612

두은미 선생님은 연못남에 출연하셔서 참가자들에 대한

관찰카메라, 1대1 심층면담, 미술심리테스트를 진행하셨어요!

먼저 관찰카메라에서는 연못남들의 성향에 대해서 알아보고,
두 번째 시간에는 연못남들이 연애를 못하는 이유에 대해서

본격적으로 해부하기 위해 1대1 심층심리상담도 진행하셨답니다~

마지막으로는 그림 그리기 테스트를 통해서 본인들도 몰랐던

연못남들의 숨겨진 내면에 대해서 알아보았습니다.

연못남들의 숨겨진 심리를 알아볼 수 있었던 뜻깊은 시간이었어요~^^

헬로스마일 종로센터 두은미 선생님과 출연자들의

놀랍고도 재밌는 시간을 함께할 수 있어서 너무나 즐거웠답니다~

앞으로도 연애 못하는 남자들의 솔.로.탈.출을 진심으로 응원하겠습니다!!^^

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop