팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

부산 헬로스마일 김진희선생님이 MBC 꾸러기식사교실 촬영을 하셨어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-05 15:15 조회1,490회 댓글0건

본문

부산심리상담센터 헬로스마일 MBC 꾸러기 식사교실이 다녀갔어요!

안녕하세요? 헬로스마일 부산심리상담센터입니다.

얼마전 10월 25일에 방영된 MBC 꾸러기 식사교실 프로그램에

부산센터의 김진희 선생님이 출연을 하셨는데요,

오늘은 그 이야기를 들려 드리려고 합니다!

이번 꾸러기 식사교실에 나온 아이는

조금이라도 자기 마음에 안들면 소리를 크게 지르는 아이였어요.

01e701ec1b99968e7a857127d492f422_1572934

01e701ec1b99968e7a857127d492f422_1572934

엄마는 아이가 무엇이 마음에 안들어서 그러는지 알고 싶지만

아이가 말을 안해서 답답해 하시는 상황이었답니다.

또한 아이는 계속해서 먹는 대식가였는데요~

간식이면 간식, 밥이면 밥 먹어도 너어~무 잘먹어서 탈이었어요.

이런 아이의 생활습관을 고치기 위해서

부산심리상담센터의 아동상담전문가 김진희 선생님이 출연을 하셨어요!

​아이의 행동에 대한 원인분석과 해결방법에 대해 이야기해주셨답니다~

​어머님과 아이 모두에게 유익한 시간이었길 바라며,

앞으로도 밝고 씩씩하게 자라기를 저희 헬로스마일도 응원하겠습니다!

평소에 아이의 문제행동이나 심리적인 어려움으로 고민이 있으셨다면

주저하지 마시고 부산심리상담센터를 찾아주세요~^^

헬로스마일 부산센터는 장산역 근처에 위치해 있고
평일에는 야간상담도 가능하고 토요일에도 상담이 가능하답니다~

국가공인 임상심리사와 영유아부터 성인상담까지 석,박사 출신의 선생님들이

체계적으로 우리 아이들의 상담을 도와드리고 있으니

가정에서 해결하지 못한 육아고민들을

전문가와 함께 속시원히 해결해 보시길 바랄게요~!^^

온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop