팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

헬로스마일 MBC <나누면행복> 촬영

페이지 정보

작성자 admin 작성일13-06-13 00:00 조회5,211회 댓글0건

본문

헬로스마일 MBC "나누면행복" 촬영

안녕하세요? 심리상담센터 헬로스마일 이예요.

오늘 저희 헬로스마일에서

MBC 나누면행복 촬영이 있었어요.

텔런트 겸 영화배우

설수진 씨가 촬영을 위해 방문해 주셨어요.

내용은 설수진씨가 미혼모의 맨토가 되어 도움을 주는 거랍니다.

누군가에게 도움을 준다는 건 참으로 아름다운 일이죠^^

사진 몇장 올릴게요^^

설수진씨의 모습! 촬영 들어가기 전 준비하는 장면이예요ㅎ 진지한 모습도 너무 이쁜 배우 설수진

이제 본격적인 촬영이 시작되었고, 내담자 분께 상담을 받아야 하는 이유와 목적을 설명하시는 설수진 씨

중간중간 쉬면서 대화도... 워낙 아름다운 미모를 갖고 계셔서 그런지 헬로스마일이 밝았답니다.

대기실에서의 마지막 촬영, 이 촬영만 끝나고 곧바로 상담촬영!

좋은 결과가 있기를 바란다며 내담자에게 용기를 주는 설수진씨의 모습...

너무 아름다웠어요.

오늘의 주인공은 헬로스마일의 대표 스마일 안미선 부원장님

심리상담을 통해 미혼모의 힘든점과 고민을 풀어주시게

될 거예요! 청소년 성인심리 전문가인 만큼 촬영도

잘 진행되리라 믿어요^^ 파이팅!

설수진씨와 내담자를 맞기위해 준비하는 안미선 부원장, 긴장한 모습도 매력적이네요 >.<

철컥!(문여는 소리)

아앗! 준비하고 있는데 촬영하러들 오시네요 ㅎㅎ 어떡하지?

역시 안미선부원장

재빨리 긴장을 완화시키고 촬영스탭들과 발을 맞추는 모습을 보이네요

역시 프로는 달라요ㅎ

들어오세요!

설수진씨와 내담자분의 등장! 안미선 부원장 일어나 맞습니다.

이제 상담시작! 내담자의 마음의 힐링만 남았군요^^

진지하게 안미선 부원장의 말을 경청하시는 설수진씨의 모습이예요^^

안미선 부원장은 얽힌 실타래를 풀듯이 고민을 하나하나씩 해결해 나갑니다.

촬영은 아주 성공적으로 마쳤고 모두가 기뻤습니다.

촬영을 마친 안미선부원장 설수진씨와 한 컷!

헬로스마일 대표미녀이기에 설수진 씨와 나란히 서도

전혀 어색하지가 않아요^^

김동철 대표원장도 설수진씨와 한 컷!

심리계의 신사답게 유명 탤런트 앞에서도 당당하네요

많은 사진촬영에도 웃으며 선뜻 응해주신 설수진 씨!

정말 감사해요ㅎ

방문하신 설수진씨와 내담자분께 감사드리고

촬영하시느라 수고하신 감독님과 촬영스탭분들 모두 고생하셨습니다.

모두모두 감사하고 사랑합니다.ㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-20 02:39:11 스마일이야기에서 이동 됨]
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop