팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

ADHD치료관련 방송촬영

페이지 정보

작성자 admin 작성일15-01-06 00:00 조회3,219회 댓글0건

본문

ADHD치료관련 방송촬영

안녕하세요? 1월6일 헬로스마일 새해 두번째 촬영이

강남센터에서 이루어졌답니다.^^

2167B04D54ACC1E7353AFA 

ADHD치료에 대한 인터뷰 촬영이었는데요.

YTN사이언스 '이시형 박사의 100세 시대 브레인 파워를 키워라' 에

1월15일 목요일 오후 8시에 방송 예정이라고 하네요.

저희 강남센터의 양미정 부원장님께서 촬영에 협조해 주셨답니다.

260D3F4754ACC13711000C 

인터뷰 준비중이신 양미정 부원장님의 모습이예요.

마이크를 달아주시는 자상한 PD님의 모습^^

2212754754ACC13E07C0E0 

많은 방송경험이 있으시지만 오늘은 조금 긴장하신 것 같네요~

릴랙스 릴랙스~ ㅎㅎ

2376884754ACC146356E38 

시간이 흐르고 조금씩 긴장이 풀리기 시작하시는 양미정 부원장님

조금씩 자신감 있는 표정을 짓기 시작하십니다.

좋아요 좋아요~ 아주 좋아요~

26131C4754ACC151066E6C 

드디어 인터뷰 리허설 시작!

비록 연습이었지만 양미정 부원장님께서는

ADHD에 관한 내용 뿐만 아니라 구체적인 것 까지 술술 말씀해 주셨답니다.

PD님께서도 너무 잘 말씀해 주신다며 깜짝 놀라셨다는...

2611234754ACC1570A7BE8

원래는 넓은 느낌을 주는 복도에서 인터뷰를 진행하려고 했었는데요,

내담자 분들께서 이동하시는 관계로 저희가 방해가 될까를 생각하여

놀이치료실로 자리를 옮겼답니다. 그런 뒤 인터뷰를 진행하였지요.

복도에 비해 쾌적하고 시원한 배경은 아니지만 아기자기한 아이들의 놀이감이 있는

이곳에서 조용하게 진행을 했기에 더 ADHD치료의 내용과 연관이 있는 것 같았어요.

이렇게 인터뷰 촬영은 무사히 잘 마무리가 되었답니다.

1월15일 목요일 오후 8시

모두모두 본방사수 해주실거죠?^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-20 02:37:22 스마일이야기에서 이동 됨]
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop