팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
Home  >  커뮤니티/예약  >  스마일 TV

스마일 TV 목록

헬로스마일 스토리온 100인의 선택 촬영

페이지 정보

작성자 admin 작성일13-08-12 00:00 조회3,560회 댓글0건

본문

심리상담센터 헬로스마일

"스토리온 100인의 선택" 촬영

100인의 선택.jpg

안녕하세요? 심리상담센터 헬로스마일 이예요.

8월14일 저희 헬로스마일이

"스토리온 100인의 선택"에 출연하게 되어 촬영을 진행하였는데요.

아이양육시 정말로 중요한 아이와 부모의 심리에 대한

내용을 주제로 촬영을 진행하였어요.

김재훈 선생님2.jpg

김재훈 미술심리전문가의 프로그램진행/평가장면

이번의 주인공은

헬로스마일의 김재훈 미술심리전문가...

촬영한 사진 몇장 올려볼까요?^^

"100인의 선택" 꽃남MC

김태훈, 알렉스씨와 함께~

묻어나지 않아도 충분히 멋지다는^^

본격적인 촬영장면...

미술심리전문가 김재훈 선생님은 물론

정신과,무속인,변호사 등 각 분야의

전문가들이 뭉쳤네요~

촬영은 부드럽고 화기애애한 분위기안에서 진행되었어요~

재미있는 대화도 하고, 자유로운 분위기라

각자의 전문성을 더 잘 어필할 수 있었죠^^

전체적으로 한번 찍어보았어요.

과연 어떤 내용일까요?

매주 수요일밤 11시에 방송되니

아이를 양육하는 부모라면 꼭 본방사수 해주세요^^

심리상담센터 헬로스마일이었습니다.

문의 및 상담

강남본점: 02-511-5412, 010-2285-5412 / 부산점: 051-781-5412

홈페이지: www.hellosmile.kr

카카오톡: hellosmile2012

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-20 02:37:22 스마일이야기에서 이동 됨]
온라인상담 바로가기 실시간예약 바로가기 스마일 칼럼 바로가기

헬로스마일
함께한 기업

gotop